domingo, 13 de mayo de 2007

VICTORIA Y DERROTA!

Hoy domingo, en un dia bastante ajetreado, por la mañana conseguí una victoria bastante fácil en el campo del Gava Mar, con decir que los chavales locales, salieron al partido con 10 jugadores lo dice todo.......durante el partido vino uno más para completar el 11 titular.

Ganamos 1-5, el resultado lo de menos ( aunque pudieron ser...) , el juego fue malo ( quizás nos contagiamos del rival ) y a base de correcciones fue algo mejor, pero sin grandes alardes.

Al descanso 1-2, incluso ibamos 1-1, en su único chute en la primera parte ( de risa...) algo que no conseguimos mejorar, en la segunda mejor, el árbitro ( algo hebrio, es cierto ) fue el gran protagonista, expulsó al portero local incomprensiblemente y se equivocó en todas sus decisiones, ( el aliento al final del partido le delataba, ante las risas del espectador ) y tubo bastante problemas.

3 puntos más, nos ponemos con 44 a falta de dos partidos para concluir una buena temporada.

SEÑORES, HAY QUE ESPAVILAR...EL AÑO QUE VIENE ES OTRO MUNDO....

PD : Lo mejor el hartón de comer,beber,jugar.... que nos hemos pegado en el merendero....madre santa...!!

Por otra parte mis compañeros del Amateur, perdimos un partido en Martorell, cuyos locales se juegan las opciones de promoción para ascender, ganando 0-1 en el 88´ y dejarnos remontar en 4 minutos para recibir 3 goles.....es triste.

Esta derrota nos hace ganar un partido de los que quedan ( y vaya dos rivales ) para no sufrir y llorar.....

San Mauro y Santa Eulalia.....ya verás al final.....