lunes, 7 de enero de 2008

PUNCHHH

UN DUDOSO PENALTI DEJA A LA REAL SIN PUNTOS EN EL DESCUENTO

Los txuri urdin caen en Salamanca (3-2) después de haber recortado por dos veces la ventaja rival.

La Real ha vivido todo tipo de situaciones y estados de ánimo ayer en Salamanca, pero ha terminado perdiendo (3-2), merced a un penalti señalado por el árbitro en el minuto 94, muy dudoso. Ha sido el colofón a un extraño encuentro, el primero que ha presenciado Iñaki Badiola desde el palco, como máximo representante institucional de la Real Sociedad. En el primer minuto los donostiarras han recibido un gol, y no han completado un buen primer tiempo. Pero nada más iniciarse la mucho mejor segunda mitad han reaccionado, empatando y volviendo a igualar cuando una falta directa había colocado el 2-1. Tras varias alternativas, el descuento ha sido fatídico.

Alineación:

SALAMANCA: Pagola (Pedro, m. 71); Raúl Gañán, Catalá, Pelegrín, Dani López; Jorge Alonso, Álvaro Jurado; Isaac, Ze To, Postigo (Totti, m. 63); Acuña (David Rodríguez, m. 42).REAL

SOCIEDAD: Riesgo; Gerardo, Ansotegi, Mikel González, Castillo; Elustondo, Garitano; Estrada (Gari Uranga, m. 45), Xabi Prieto (Larrea, m. 83), Aranburu; Delibasic (Díaz de Cerio, m. 45).

Goles: 1-0: Jorge Alonso (m. 1). 1-1: Gari Uranga, m. 46. 2-1: Jorge Alonso, de falta (m. 57). 2-2: Aranburu (m. 62). 3-2: David Rodríguez, de penalti (m. 95).

Ya me explicareis, un gol en el minuto 1, un golito de falta y otro de penalty ( DE LOS QUE HAY 100000000 EN EL AREA....) en el minuto 95 y porque no habían más minutos de descuento, VAYA TELAAA.

Bastante cabreo ya por el equipo que saca de inicio el mister como para perder el partido de esa forma y ante un Salamanca que con todos mis respestos será candidato a luchar por bajar, en fin......

Badiola tomarias nota de todo en el palco, ante el Alavés quiero revolución ya.

Derby ante Alavés el sábado.....hay que ganar como sea!