lunes, 28 de enero de 2008

DE NUEVO CASTELLÓN !!!

DERROTA DE LA REAL EN CASTELLÓN (1-0) El partido, igualado y de pocas oportunidades, se ha resuelto con un gol poco después del descanso.

La Real Sociedad no ha podido darle continuidad a la buena racha que traía, y ha caído por 1-0 en cancha del Castellón. En un encuentro igualado y poco pródigo en ocasiones de gol, ha resultado decisivo un tanto de Oberman poco después del descanso. Los txuri urdin han puesto empeño, por ejemplo con varios disparos de Fran Mérida, pero el portero rival ha estado acertado y no se ha podido conseguir ningún punto.

Alineación:

CASTELLÓN: Carlos Sánchez; Pedro Hernández, Dealbert, Mora, Baigorri; López Garai, Ibon Gutiérrez (Dani Pendín, m. 81); Arana, Oberman, Txiki; Tabares (Reggi, m. 88).

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Gerardo, Ansotegi, Mikel González, Castillo (Estrada, m. 55); Martí, Elustondo (Larrea, m. 77); Xabi Prieto, Mérida, Aranburu (Gari Uranga, m. 70); Díaz de Cerio.

Goles: 1-0: Oberman (m. 51).

--------------------------------------------

Pues nada, cuando debíamos de ganar, no lo hicimos y todo por que no tuvimos esa ambición de querer ganar un partido que nos iva bastante después de saber que todos casi todos los de arriba pincharon, es más el tercer puesto se hubiera logrado.

Pienso que salimos a marcar un golito con un sólo punta y a verlas venir, y nos salió el tiro por la culata....ya que un golito en el inicio de la segunda nos dejó con la segunda derrota en 12 partidos.

Por cierto, los de Castalia nos ganaron en Anoeta 0-2 y ayer 1-0, vaya tela marinera.....

Ahora señores estamos 5º a un punto del Celta (4º) y a dos del Sporting (3º). Tenemos Eibar en casa y vamos al campo del Poli Ejido ( penúltimo ) ya podemos hacer los 6 como sea.