domingo, 20 de enero de 2008

PEQUEÑO TRASPIÉS...

Y digo pequeño traspiés por que el empate obtenido esta mañana ante un equipo teoricamente " inferior " como ha sido la Unif. Bellvitge se hubiera visto más agravado si los inmediatos perseguidores hubieran ganado y es que ninguno ha ganado, eso sí el lider ha ganado por 2-1 y ya nos saca 3 puntos ( aunque tendrán que venir a nuestro feudo )

La verdad es que hoy me han decepcionado un poco mi equipo, por que con algo se juega a este del futbol, es con caracter e ilusión y nosotros parecía que hoy el partido no nos iba nada, como si se tratase de un entrenamiento vespertino, lamentable !

Hemos jugado contra un equipo de lo más joven en el que su media de edad, igual era de 20 añitos...y que estando abajo nos ha planteado un partido a la contra ( lógico ) bien juntitos atrás y a aprovechar una de sus pocas ocasiones, como así ha sido. Al descanso 0-0 aunque bien es cierto que hemos tenido bastantes claras para ir ganando, pero nada.

Tras el descanso y sobre el minuto 10 nos han hecho el 0-1 de un tiro cruzado que no logramos detener. Peor iban las cosas, hubieron cambios, ellos más atras y el monologo de atacar era constante, entradas por bandas, por el centro, corners, faltas laterales, saques de bandas colgados etc etc....pero todo sin criterio, sin ideas y sin orden. Total que tanto era el asedio que en una gran jugada De Sande pone el empate cuando restaban 7 minutos, a partir de ahí dos expulsiones de los visitantes ( una que entiendo y no entiendo, pero el colegiado dedice y la otra por darle el pico) y con perdidas de tiempo y ataques a la desesperada se acabó el partido.

El mister hoy hizo rotaciones con vista a los proximos partidos, pero se vio claramente que han de jugar los " mejores " .

1-1 y ya digo mucho ha de cambiar el tema para mejorar y seguir arriba . Felicitar a mi jugador Carlos, que completo un gran partido, y los Yeray y Albert que lucharon fenomenal. Ah y Lucas que no pudo jugar...por lesión.

Mercat Nou y Vilanova....los siguientes.