sábado, 29 de marzo de 2008

FALTA DE CONCENTRACIÓN

Y es como se podría resumir, un LÍDER como son " mis juveniles " de la Uni...no pueden conceder tanto error ante un equipo que hoy ( y como todos los que nos restan ) parecía que se jugaba la champions. A petición de mi compañero Javi ahora seré yo quien haga las cronicas vaya o no al partido, ya que cuando no asisto ya sabeis el motivo, más que justicado.

La realidad es que hoy han sucedido muchísimas cosas, muchos detalles y muchos handicaps que hoy han pasado factura y que me va a ser difícil contarlos todos. Espero ser lo más correcto posible y no dejarme nada. Obviando que no pienso destacar esos 10 minutos de suspensión por culpa de quien todo el mundo sabe, no se lo merece.

El partido lo encarabamos bien, buena semana de entrenamientos, la plantilla casi al completo disponible y con ganas de jugar el partido de hoy, ante un equipo más que decente que por " X " motivos ha dejado de luchar en esta Liga en la que se contaba con ellos.

Ya hablando del partido y analizándolo en frío, tenemos que decir que ha sido raro, que ha pasado de todo y que definitivamente y lo que más cuenta es que HEMOS DEJADO ESCAPAR EL PARTIDO NOSOTROS MISMOS, NI EL ÁRBITRO NI NADIE MÁS, tenemos que ser honrados de reconocerlo, yo el primero, Javi el segundo y el equipo el tercero, obviamente somos los entrenadores los responsables del EMPATE DE HOY.

El partido comenzaba bien, éramos nosotros los que teníamos el dominio del balón, trenzamos bien con Aitor y Ruben por el medio, por la bandas tanto Peque y Jose entraban con facilidad, además de tener siempre las dobladas de Xavi y Pol, en realidad lo estábamos haciendo bien, por su parte ellos su peligro era el de siempre, Oscar, y esas malditas jugadas de estrategia : corners y faltas laterales...en la que SOMOS UN AUTÉNTICO DESASTRE. De hecho y aunque hoy Alberto no ha tenido su día....( por todos los puntos que él se ha llevado...) han sido 3 acciones a balón parado las que nos han tirado el partido.

Sobre el minuto 30 nos hacían el 0-1 , corner que nos lanzan, y en semifayo rematan NO ENTRA EL BALÓN, el árbitro no da gol pero si el linier, que corre hacia el medio campo, voy le recrimino la acción, diciendole que " como podía ver él el gol si el árbitro que estaba a 3 metros no lo había visto " , total viene el árbitro y me expulsa. ( al final me ha puesto dos tarjetas, ya que ha reconocido que en ningún momento le he faltado el respeto a nadie, se ha comportado ) . Es decir 0-1 y a remolque. A los 5 minutos falta en la frontal, se lanza toca en las manos de la barrera que estaba dentro del area...y penalty y expulsión del jugador visitante ( hablamos del minuto 35 )....el árbitro no tenía la conciéncia tranquila o lo que es lo mismo COMPENSA, lanza Jose y 1-1. Pero llega el momento clave ( FALTA DE CONCENTRACIÓN ) ...minuto 44 otra faltita lateral de las muchas que hoy hubieron y Melvin en própia y ante la no salida de Alberto ( pues Melvin despeja a un metro de la linea ) , despeja forzado y llega el 1-2 para ellos. Descanso y a meter la bronca.

En la segunda volvemos a ser el equipo que nos tiene acostumbrado a ver los entrenadores, buen fútbol, mucho toque pero no se mata el partido y si se perdona...pues se paga y punto. Minuto 2 de la segunda salimos en avalancha y 2-2 obra de Peque...para ellos un mazado. En el 15 entrada por detrás a Jose, expulsión de otro jugador visitante ( se quedan con 9 en el campo ) y en el 25 Uri y tras la salida de un corner lanzado por Jose, hace el 3-2.... A partir de ahí y quedando un mundo, tenemos un sinfín de ocasiones que no logramos materializar....y cuando das vida a un rival con 9...que no lo matas...el fútbol hace capaz de todo lo contrario.

MINUTO 94 DE RELOJ....corner ( era en lo único que nos podían hacer daño o cualquier otra jugada a balón parado...) y tras un error de nuestro portero hoy desafortunado, nos cojen el rechace de puños y nos hacen el 3-3 final con una cara de GILIPOLLAS a más no poder, en el que nos debe hacer REFLEXIONAR para los últimos seis partidos.

Batacazo de los importantes, debemos hacer terápia, no se ha jugado mal, no se ha tenido mala actitud ( a lo contrario, buena ) pero no podemos caer en LOS MISMOS errores que sabemos que nos cuesta, sólo hay que mirar el número de goles que llevamos en contra a balón parado....es FALTA DE CONCENTRACIÓN.

Hay que seguir trabajando, nos queda mucho aun , 6 partidos son muchos partidos chavales, y lo mejor de todo es que seguimos dependiendo de nosotros.

Ahora nos dos partidos, primero a la Floresta y después Sant Gabriel en casa....después de pasar estos dos peajes..diremos como está el panorama.

TANDEM HAY QUE SEGUIR, HOY HA SIDO UN PEQUEÑO PALO....PERO...Y MIRANDO LO POSITIVO DE TODO ES QUE SEGUIMOS TENIENDO EL TEMA POR LA MANO. ESPERO QUE NO SE NOS HAGA ETERNO......QUE ES LO QUE ESTÁ PASANDO ACTUALMENTE.