domingo, 23 de septiembre de 2007

REFLEXIÓN !

Duro varapalo el que hemos recibido esta mañana ante un equipo que venñia de perder por 1-4 ante el Base Espirall rival el cual visitaremos la semana que viene.

La verdad que no nos esperabamos este comienzo Liguero tan malo pero entre unas cosas y otras ( no hemos hecho una buena pretemporada, bastantes entrenos cargados, etc etc ) no andamos finos y hoy se ha podido comprobar.

Lo que no puede ser que en el minuto 25 vayamos 1-3 y lo peor de todo el como encajamos los goles, un equipo que quiere y puede estar arriba luchando por el ascenso no puede conceder goles tan fáciles como os de hoy o semana pasada. Me explico, minuto 10 aprox gole de corner que nos rematan sólo, después seguidamente nos logramos reponer anotando Ramírez otro gol de cabeza tras el servicio de un corner.

Poco duró la alegria cuando en una CORNER A FAVOR, nos lo despejan con un balonazo que estando un 2 atrás para 1 en defensa, logra llevarse el balón el unico delantero para que mano a mano con el portero nos hicieran el 1-2, increíble!

El 1-3 llegó de un claro fuera de juego, pero claro, ahí el linier se pasó 3 pueblos, pero independientemente del resultado el juego no era bueno, no había presión, la LINEA DEFENSIVA ERA UN SUICIDA, la adelantamos muchisimos y nos cogen una vez detrás de otra, algo falla!

Total, descanso 1-3 , segunda parte prisas, mas huevos, 3-3-4 y mucho balón largo a al desespero total.

Gol de falta en el último minuto y no dio tiempo para más, cara de inutil y ahora a sufrir y sacar los puntos de Vilafranca.