domingo, 9 de septiembre de 2007

PINTA BIEN PINTA BIEN

Buen fin de semana el realizado por mis chavales del Infantil que tanto ayer como hoy sobretodo han dado la cara ( teniendo en cuenta el madrugón, el haber jugado ayer, el rival descansar ayer y el rival de nuevo de mayor categoria . ) sobradamente y es lo que quiero que de ellos, que todo ellos se exijan para la mejora del grupo.

Hablando del partido de ayer, pues vienen bien estos partidos porque independientemente del resultado que se ganó por 7-0 a una Escola Gavá en la totalidad de primer año, viene bien para cojer confianza ( dato importante ) cojer forma y sobretodo para mí tomar apuntes de como va la evolución del grupo, que a dia de hoy es de notable.

Entonces aunque pudimos ganar por mayor goleada vino bien para ir tomando medidas del sistema, que la gente se vaya introduciendo en el grupo, cojer ritmo de partido e ir viendo cosas interesantes, es decir ver una mejoría de la plantilla.

Hoy era diferente, 07:30 convocados, 09:00 el partido, rival descansado, rival de DIVISIÓN DE HONOR ( Europa ), mezcla de primer y segundo año, con estos datos los chavales han trabajado muy bien.

Dosificando al equipo y ya dando más minutos a gente importante hemos hecho un gran primera parte, y con bastante dominio, bien juntas las lineas, agresivos cuando había que serlo y sobretodo concentrados en la totalidad del partido hemos acabado siendo derrotados por un 1-0 haciendo gala de un serio y capacitado equipo ( de eso bastante contento )

La primera parte como decía hemos estado muy bien, y como suele el futbol de una ocasión clara nuestra para ponernos con el 0-1 justamente nos hemos al descanso con un 1-0 gol encajado en el minuto 35´ ( recuerdo que en infantiles se juegan dos partes de 35´) es decir en el último minuto, como que lo más justo hubiera sido un 0-0 o 0-1.

En la segunda parte al equipo se le ha notado más bajo fisicamente ( obvio, jugamos ayer y el rival descansó, por ejemplo ) , el calor y demás...han hecho que el dominio pasara a ser de los de Barcelona que pese a tener más la pelota no han tenido muchas ocasiones. Nosotros en esos momentos hemos salido al contragolpe y hasta en dos centros de Victor hemos podido empatar.

Con eso hemos acabado el partido dando una seria y buena imagen.

En definitiva tercera semana bien trabajada en entrenamientos y partidos, que el equipo poco a poco toma color, vamos cogiendo ritmo y lo mejor es que se ha de consagrar el buen grupo que hay.

Satisfecho, mañana comenzamos la nueva semana de trabajo en la que tambien habrán dos partidos para el fin de semana.

Humildemente seguiremos batallando chavales.