viernes, 14 de septiembre de 2007

ESPERANDO A MAÑANA

Ayer noche jugamos el último partido de pretemporada de los 8 que hemos disputado hasta mañana que será el primero de Liga, haciendo un balance ( sin mirar los resultados ) un tanto irregular, la verdad.

Vino La Florida a nuestro campo y vimos como un equipo que ha bajado a Segunda Regional nos complicó muchísimo la vida simplemente con balones largos y estar bien colocado atrás, sin dejar espacios.

Independientemente del resultado que fue de empate a 3 en el que los goles fueron marcados todos en la primera parte, al equipo le falta algo, el sistema ? la poca implicación de algunos ? fichajes no están aportando nada ? en fín bastantes preguntas por aclarar y que se empezará a despejar dudas a partir de mañana en el que abrimos la Liga en Mercat Nou contra un equipo recien ascendido de Segunda Regional.

El mister sacó ya el equipo de gala en la primera,empezamos bien con domino pero siempre fuimos a remolque 0-1 tras un error de Sergio, 1-1 empaté yo con un gran gol de cabeza a salida de un corner de Luque, nos volvieron a marcar el 1-2 tras un penalty del inexperto Oscar ( que está jugando de lateral ), empatamos de nuevo a dos con un buen servicio largo que hice a Luque para que tras una mala salida del portero empujase a la red el mismo, se volvieron a adelantar en el marcador 2-3 tras un fuera de juego claro y empatamos casi al final del descanso con una falta que lanza Luque me llega a mí para rematar pero que listo la dejo pasar para que descolara a la defensa y entrara sin tocarla nadie ( faltita cerrada ).

En la segunda bastantes ocasiones pero sin materializarlas.....

En fin siempre a remolque, cada vez que nos llegaron nos crearon peligro y que nos falta gente arriba con gol pero muy importante, espero que mañana el equipo este por faena y que habiendo 3 puntos de por medio la gente cambie el chip y tenga ganas de Fútbol.

Sin más en lo personal mañana a hacer una gran faena en el primer partido de Liga que casualmente es de tierra ( Sants ) en la cual superficie que no hemos jugado en toda la pretemporada....manda huevos.

Mañana crónica con alineaciones y demás....