martes, 11 de septiembre de 2007

ALGO DE MEJORA

El pasado domingo jugamos nuestro penúltimo amistoso ( el último será este jueves ante la Florida ) ante un Preferente como fue el Sanfeliuenc que llevado por mi ex- entrenador Andrés nos ganó por 0-1 en un partido que lo mejor hubiera sido un empate a goles por sus ocasiones.

Mirando la derrota por Martorell la verdad es que hubo un cambio bastante importante y es que aparte de que el mister ya sacó a su teorico equipo de gala, el equipo salió con otro perfil,jugamos en casa etc etc.

La primera parte fue movidita y ya hubieron ocasiones para ambos, ellos al contragolpe y nosotros en su mayor escala tuvimos en gran parte la posesión con falta de pegada aun así pudimos habernos adelanto en el marcador en alguna ocasión pero Gusi, porterazo, las detuvo bien.

Al descanso 0-0 y con buena imagen. En la segunda parte y nada más comenzar una perdida de balón en el centro del campo, supuso pase al hueco a la espalda de nuestro lateral ( yo creo que en fuera de juego ) para que centraran y nos remataran a placer, era el 0-1 resultado final.

Del gol al final domino nuestro, en el que los palos ( 2 en concreto ) uno de Luque y otro Hugo junto al portero local hicieron bueno ese 0-1, en el que como repito otra vez ,el empate como mínimo nos teniamos que haber llevado.

Dicho esto , el sábado ya empieza el jaleo de los 3 puntos, con bastantes ganas.