sábado, 15 de septiembre de 2007

BUEN PUNTO Y GRACIAS.

Viendo como ha ido el partido y demás....hoy tenemos que dar el punto como bueno y lo haremos aun más bueno si ganamos la semana que viene al Vilanova B.

Con ilusión,ganas, optimismo y ambición saltábamos al campo de Magoria, patatal de tierra en el cual nos ha costado muchísimo entrar en el partido( 8 partidos de pretemporada = los 8 en casa y en cesped ) ya que tuvimos muchisimos problemas.

El partido comenzó fenomenal y es que al segundo 38 de partido buena jugada por banda, centro de Juan Pablo y Hugo de tacón inauguraba el partido ante el delirio nuestro, era el primer minuto.Durante la primera parte y durante todo el partido no hubo futbol, no hubo centro del campo, y mucho boleón, ellos nos ahogaron en la salida del balón y ellos mismos con boleones a sus dos puntas no creaban bastantes problemas.Pues del gol al final de la primera parte, tubimos dos clarísimas ocasiones para irnos al descanso con mayor descanso pero ambas salieron fuera, ellos sin embargo estubieron insipidos y sólo con faltas o corners hicieron algo.

En la segunda parte no se jugó a nada y nosotros desaparecimos del campo, ellos mucho corazón, con gente muy rápida arriba y con pases largos nos volvían a hacer mucho daño en las inmediaciones de Sergio, en una falta lateral nos hacen el 1-1 que incomprensiblemente nos rematan en el segundo palo y tras botar dos veces el balón....

Seguidamente del mazazo Luque bota un corner y ellos al despejar se lo marcan por toda la escuadra, volvieron a darnos un voto de confianza con ese gol...1-2 y nos hechamos atrás a guardar la renta que luego casi pagamos.

En un balón al espacio después de salir toda la linea defensiva y siendo FUERA DE JUEGO ( Arbitraje joven los 3 y muy flojitos ) de 3 metros nos hacen el empate a 2 a falta de unos 15 minutos, a partir de ahí monologo local que con su hinchada y su mayor afán ( tambien descontrol visitante ) nos pudieron haber marcado dos o 3 goles más para llevarse los 3 puntos, pero Sergio sacando una mano milagros y que ellos fallaban delante de porteria, nos llevamos un punto que sabe a mucho después de como ha acabado el partido y que sabe a poco pues porque ganando 0-1 y 1-2 no supimos desplegar nuestro juego.

En definitiva, allí pocos equipos ganaran que aunque defensivamente les cuesta, cuidadín cuidadín, gente rápida y contudente. Nosotros a hacer bueno el punto la semana que viene en casa y en cesped, el cual hoy sin ser una excusa lo hemos acusado en exceso. ÁNIMO EQUIPO!