miércoles, 8 de agosto de 2007

TERCER PARTIDO, TERCER EMPATE....

Tercer empate consecutivo de la Real en tierras holandesas donde lleva allí unos dias y donde jugará además del disputado, dos partidos más.

El de hoy se presentaba un tanto complicado ya que el viaje hasta tierras naranjas fue una larga odisea en el se tardó lo inimaginable....

Gari Uranga empatando el partido en dos ocasiones con el 1-1 y 2-2 final ha sido el hombre clave de una Real que ha jugado un mejor segundo tiempo que no el primero. Van der Bergh ponia el 1-0 tras un chute desde fuera el area con el que se llegó al descanso.

Gari de falta en el 65 puso el 1-1 pero De vries tambien con chute de fuera del area hacia ponerse a su equipo por delante del marcador.

Al final Gari Uranga de cabeza, su tercer gol en la pretemporada, colocaba unas nuevas tablas ( esta vez a 2 ) a esperas del siguiente partido y con Delibasic.

HERACLES ALMELO: Piechenhagen; Boakye (Daelemans, m. 61), Wuytens, Looms, Maas, De Vries, Van der Bergh, Everton (Gluscevic, m. 61), Bosnar (Quansah, m. 75), Klavan (Smit, m. 75), Bridji (Weenk, m. 87). Entrenador: Ruud Brood.

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Carlos Martínez (Larrea, m. 83), Labaka (Ansotegi, m. 63), Víctor López (Mikel González, m. 63), Sarasola; Aranburu (Castillo, m. 77); Estrada (Cifu, m. 77), Stevanovic (Rivas, m. 64), Xabi Prieto (Novo, m. 77); Díaz de Cerio, Gari Uranga (Agirretxe, m. 77). Entrenador: Chris Coleman.-

Goles: 1-0: Van der Bergh (m. 8). 1-1: Gari Uranga, de falta directa (m. 65). 2-1: De Vries (m. 74). 2-2: Gari Uranga, de cabeza (m. 77).