lunes, 27 de agosto de 2007

REPASO A TODO UN PREFERENTE!

Ayer tarde disputamos el tercer partido de pretemporada ante los vecinos de Viladecans afincados en el grupo 2 de la Regional Preferente, que pese a estar un categoria por delante nuestra les tuteamos y salieron mal parados con todo un 3-0 en contra.

La verdad que pese a llevar dos semana de trabajo, mañana comenzamos la tercera, estamos muy bien, evidentemente nos falta esa chispa y esa frescura, pero ayer dimos un vendabal de ajuste de lineas, de presión, de no dejar jugar, y de jugar en buenas fases a futbol ante un equipo que tambien jugó el sábado ( como nosotros ) contra el Cornella y que le empató a 2.

El mister va cogiendo su once y ayer ese equipo que sacó sobre el terreno va cogiendo tono para ser el primer 11 de la primera jornada de Liga y es que va haber competéncia de la buen para hacerse con un puesto.

Como digo, en la primera parte estubimos muy bien, encima de la marca, serios y contundencia que hizo que el rival tubiera que desplazar más de lo habitual. En un regalo entre su defensa Paredes , listo en la presión colocaba el 1-0 en el luminoso.

Se llegó al descanso con alguna que otra ocasion para ambos pero con el 1-0 a favor de los locales.

Tras el descanso el Vila apretó más y dispuso de ocasiones para empatar pero Sergio las detubo bien, estubo bien.

Sobre el 20 de la segunda penalty sobre Raúl tras un saque de banda, que Paredes de nuevo se encarga de anotar, anotando su segundo gol y su cuarto gol en los dos partidos del fin de semana.

Este gol provocó discusiones visitantes y impotencia, aun así en el 90 y tras un gran contragolpe Juan Pablo anotaba el 3-0 para sellar una buena victoria de mérito.

En lo personal, pues nada fenomenal 70´ gran juego,penalty provocado, rodilla perfecta y como si llevara 3 meses jugando, muy contento, pinta muy muy bien.

Buen partido esta semana Mercantil y Olesa, a seguir currando.