domingo, 26 de agosto de 2007

PRIMERA VICTORIA!

Ayer disputamos el segunda amistoso en lo que llevamos de Pretemporada y lo haciamos ante u TERCERA REGIONAL que curiosamente es un equipo que empezó a entrenar a mediados de JULIO ya que tienen de 30-35 jugadores en plantillas, todos ellos son jovenes y tras bajar el año pasado a Tercera están dispuestos a recuperar la categoira perdida.

Es curioso que empiecen tan pronto ya que empiezan la Liga bastante tarde , y más aun cuando empiezan pronto y ahora creo que hacen 10 dias de vacaciones.....ACOJONANTE!

Total tras llevar mas dias de preparación que nosotros, no tubimos rival y desde el primer momento hicimos las cosas bien, al descanso ya ibamos ganando 3-0, uno de ellos de penalty y sin que nos crearan muchas ocasiones.

En la segunda y sin relajarnos ni un pelo, nos costó entrar en el partido pues el mister hizo dos 11, y cuando es un partido relativamente fácil, para los que entran no es fácil ponerse las pilas.

Tras 10 minutos iniciales de dominio visitante, nos hicimos con el mando y jugamos bastante bien para anotar de nuevo dos goles más y fallar un sinfín de ocasiones.

5-0 final ante un Sant Andres de la Barca plagado de juventud y que hará buen papel en su categoria.

Hoy de nuevo partido ante un Preferente, será otro manjar, el Vildecans nos pondrá las cosas más dificiles.