sábado, 11 de agosto de 2007

PRIMERA DERROTA EN LA PRETE!

El segundo partido de preparación de la gira holandesa ha sido parco en ocasiones de gol, y los txuri urdin han caído por un resultado a todas luces excesivo.
La Real Sociedad ha recibido demasiado castigo (3-0) en su segundo amistoso de la gira por Holanda, disputado esta vez ante el De Graafschap de la ciudad de Doetinchen. No ha sido un buen partido; el encuentro no ha sido fluido por parte de ninguno de los dos contendientes, y los donostiarras han ido por detrás desde el minuto siete, por culpa de un gol en una jugada algo confusa, y aunque las ocasiones de los dos equipos han sido escasas, un penalti riguroso ha permitido a los locales ponerse con 2-0 a favor antes del descanso. La Real ha mejorado en la parte final de la segunda mitad, pero ya desde antes Vidarson, al robar un balón, había sellado el resultado final.
" Lógicamente, estoy decepcionado con este resultado, porque a nadie le gusta perder por 3-0", ha reconocido al término del encuentro el entrenador de la Real, Chris Coleman, quien ha llamado a que "todos, empezando por mí mismo, nos exijamos más. Hay que cambiar la mentalidad, hay que salir siempre a por el partido.
También ha podido observar ya a Delibasic, con quien está "contento, y creo que puede ser un jugador importante para nosotros".
En fin, no le voy a restar mucha importancia, pues es tiempo de pruebas, de conocer a los jugadores ( el mister ) y tenemos que dar un tiempo al equipo, que se retome, que trabaje y que piense que todos han de ir en una misma dirección.
Mañana segundo partido ante el Willem II a las 14: 30 .
Haber si llega la primera victoria de esta pretemporada.....