sábado, 6 de octubre de 2007

SUFRIDA VICTORIA

Sufrida victoria hoy de los juveniles del Bellvitge en un partido donde tuvimos que haber ganado por mayor diferéncia de goles y simplmente no fue así porque nos cuesta hacer un gol muchísimo, hoy acaba el partido por 4-1 o 5-1 y no pasa absolutamente nada.

Era el primer partido en casa después de la derrota de Lleida y la verdad es que los aficionados ( en su mayoria Padres ) se han comportado fenomenal, han apretado al árbitro y liniers conviertiendo un ambiente hostil que es de lo que se trata, ellos han disfrutado del fútbol sobretodo todo de la primera parte y nosotros de su ganas de animar al equipo, desde aquí FELICIDADES!

La primera parte ha sido muy buena, dicho esto al minuto, Peque hoy fenomenal, anotaba su primer gol del hat trich que realizó durante el mismo ( de cabeza picado, algo increíble en él ) y en el 4 buena jugada colectiva entre rubén, jose que peque tras centro remataba bien al fondo, era el 2-0 y ni nos acabamos de sentar.

A partir de ahí siguió el buen juego, pero como siempre nuestros problemas venían en jugadas a balón parado y en una de las muchas que recibimos ( 19 faltas ) nos hacen el 2-1 tras un mal rechace, 2-1 y ellos sin hacer nada.

Tras el descanso, nos hechamos atrás y ellos se animaban con más corazon que cabeza, nosotros sin embargo saliamos a la contra haciendo un juego más directo y tuvimos un larguero pero en el 90 Peque hacía que los nervios desaparecieran y que los 3 primeros puntos se quedaran en Mpal Feixa Llarga con el 3-1 final.

Bien trabajado, buen fútbol y a seguir trabajando, FELICIDADES CHAVALES.