MUCHO SUFRIMIENTO!

SANT ILDEFONS 2-0 SANTES CREUS

" VICTORIA TRABAJADÍSIMA SIN BRILLANTEZ, AUNQUE MUY IMPORTANTE "

Lo primero que hago es FELICITAR A LOS CHAVALES por el terrible ESFUERZO que han realizado y sobretodo por saber jugar un gran partido ( quizás con menos fútbol ) en cuanto a la disposición táctica y el saber estar en el campo. FELICITAR A LOS PADRES que han vuelto a estar de 10, los chavales y demás lo agradecen muchísimo.

Hoy he sufrido bastante, como el equipo que ha sabido sufrir el empuje del rival sobretodo en los últimos instantes, en ocasiones hemos dado a entender que somos un equipo veterano y con detalles de saber lo que hay que hacer en cada situación en el campo, de eso estoy muy contento.

El rival venía necesitado, como dije durante toda la semana, era un rival correoso que aprovechaba su zona de presión con su variedad de toque largo-corto, aunque sin duda han hechado de menos a su 9, hoy sancionado. Hemos sido superiores en muchas facetas del partido, sobretodo en la primera parte que de nuevo NO HEMOS MACHACADO, HEMOS PERDONADO Y CASI LO PAGAMOS, NO PUEDE SER.

Hemos salido enchufados y hemos salido a por ellos desde el inicio, en el minuto 4, Luisma transformaba un penalty cometido sobre Victor por una salida en falsa del portero visitante, era el 1-0 muy matutino, y gol importante para aun más presión para los de Reus.

Durante toda la primera parte, el dominio tanto en juego como en ocasiones era nuestro, es más Luisma, Victor y sobretodo Javi han tenido muy claras para matar el partido, una de ellas bajo palos cuando ya se cantaba el 2-0 en la grada.

Al descanso nos hemos ido con el 1-0 y con sensación de superioridad pero sin acierto en los metros finales, ellos sin embargo en solo un par de faltas nos crearon peligro, bien la defensa hoy.

En la segunda, ha sido un sufrimiento preocupante, ellos han hecho un par de cambios en el mediocampo que les ha dado frescura, sin embargo nosotros hemos perdido el balón y hemos empezado a correr sin ella para perder un tanto el norte y sufrir. Aún así tal era el dominio visitante en la segunda parte que las ocasiones de nuevo las poníamos NOSOTROS que de nuevo errabamos delante del meta de tarragona.

Cuando más apretaban ellos , tras descontrol nuestro en el orden y perdida de balón, en una contra con Alex y Victor hemos marcado el 2-0 y senténcia final ya que podría haber parecido el SINDROME DE MERCANTIL ( EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS POR PERDONAR) . El equipo se ha dejado todo para conseguir una vital victoria que nos hace estar en los puestos de arriba, pero que nos hace sobretodo hundir al SANTES CREUS que se va con 0 puntos, que aunque es punto es muy importante.

Me preocupa el estado físico de los chavales, que aunque hemos acabado muy cansados ( plantilla corta, muchos minutos según que jugadores ), creo que estamos bien y en la segunda parte se notará el trabajo realizado.

Hoy 6 Tarjetas, algunas claras, otras a destiempo y demás, cuidado por que si recibimos un arbitraje como el de hoy, nos podemos quedar con 10 en el algun partido, y quedarse con un jugador menos casi casi signífica a PERDER EL PARTIDO CHAVALES.

Ovación final para los chavales que desde aquí pido que sigamos como estamos, y que vayamos a Cambrils a por todas, rival que esta semana ha empatado a 2 en el campo del Valls ( que es un buen rival ) , trabajo y más trabajo, e iremos consiguiendo los pequeños objetivos para conseguir el grande de ellos.

7 de 9 puntos, hoy fenomenal los 3 puntos que pese a jugar peor futbol ( NO SE PUEDE HACER TODO CORRECTO ) hemos dado la sensación de ser un equipo duro, que hace mucha ocasiones y que le cuesta recibir que le hagan ocasiones, IMPORTANTE.

OS ESTÁIS GANANDO EL RESPETO DE LOS RIVALES.