martes, 2 de octubre de 2007

SE PUDO GANAR

PUNTO VALIOSO DE LA REAL EN JEREZ (1-1)

Los txuri urdin han podido incluso ganar el partido, con tiro a la madera de Xabi Prieto incluido.

La Real Sociedad ha conseguido encadenar su tercer encuentro consecutivo sin derrotas como visitante, después de empatar esta tarde en el feudo del Xerez (1-1). Los txuri urdin se han visto por detrás en el marcador en una jugada aislada del minuto 19, pero han reaccionado, sobre todo al final del primer tiempo, cuando ha llegado el tanto de Díaz de Cerio. En la segunda mitad ha habido más ocasiones, incluso un larguero de Xabi Prieto a un cuarto de hora del final, si bien los andaluces también han generado algún contragolpe peligroso. Han podido ser tres, pero la Real se trae un punto y el técnico Chris Coleman lo ha valorado como positivo.

Alineación:

XEREZ: Chema; Francis, Héctor Verdés, Ramón (Moreno, m. 72), Mendoz; M. Navas, Samuel, Luque (Abel Aguilar, m. 59), Momo; Antoñito, Michel (Carlos Calvo, m. 77).

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Gerardo, Labaka, Víctor López, Castillo; Xabi Prieto, Garitano, Aranburu, Vaughan; Díaz de Cerio (Skoubo, m. 78), Gari Uranga (Delibasic, m. 72).

Goles: 1-0: Antoñito (m. 19). 1-1: Díaz de Cerio (m. 41).

Buen punto aunque como digo al inicio pudimso haber ganado si hubieramos sido un tanto más ambicioso y menos conformista, pues tubimos ocasiones para traernos los 3 puntos, este punto se hará bueno ganando a un Albacete que está penúltimo pero que seguro nos complica la vida, ganando serían cuatro jornadas invictos y mirando hacia arriba.