lunes, 1 de octubre de 2007

IMPORTANTÍSIMA!

Grandísima primera victoria del Amateur ayer en el difícil campo del Base Espirall ( 0-1 ) , equipo que estaba con 4 puntos y siendo un firme candidato al ascenso.

La verdad es que hicimos el mejor partido en lo que va de temporada, y pese a haber cambios en el 11 titular respecto al de la semana pasada, el equipo lo notó para bien, no sólo en el resultado final sino el orden, disciplina y presión en la que ahogó al equipo local.

Comenzamos el partido fenomenal , y esque como vuelvo a repetir salimos a por ellos, y el aspecto " presión " lo aplicamos muy bien, no dejamos jugar a su medio campo ( jugabana 4-3-3 como nosotros ) que eran los tres unos peloteros de mucho cuidado, presionamos la salida de balón y claro el balón llegaba a los centrales de ellos ( lo peor del Base Espirall ) y todo era balonazo o perdida de balón y de eso nos aprovechabamos.

Sobre el minuto 15 de la primera, en uno de esos robos, hubo un buen envío a la banda izquierda, donde Luque tras tirar dos veces y ganar la espalda a la defensa, inauguraba el marcador donde nada pudo hacer Jose Antonio ( ex portero del Sany ), era el 0-1. La presión era asfixiante y el domingo era visitante, en un contragolpe, pudimos hacer el 0-2 con Dani de Sande pero el control no fue bueno y Jose la atrapó, era el 0-2 que no pudo ser.

Tras el descanso , ellos se animaron, apretaron y ahora los que presionaban eran ellos nuestra salida de balón, veían que les habiamos hecho mucho daño y con su afición se echaron arriba. Tocaron mejor y entraban por banda más frequencia, nosotros sin embargo llevamos un orden a través de basculaciones y lienas juntas que les hacía imposible crear ocasiones claras, aunque si llegadas.

El tiempo iba pasando, endurecimos el juego, hubieran mas patadas, tarjetas y demás, ellos con prisas ya colgaban balones al area, donde Santi estubo bien, sacó un par de manos buenas, aunque sin mucha faena cumplió su debut en la porteria visitante. En otro contragolpe casi al final, 4 del sany ante un defensa y portero del Base, incomprensiblementye fallamos, y Luque antes tubo tambien el 0-2 cosa que no hicimos, en los últimos minutos ataque forzado de ellos con mucha gente y nosotros con 10 por expulsión de Jordi que fue expulsado en 5 minutos.

Al final no se movió el resultado y 0-1 y para casa, igual resultado del año pasado, 3 puntos y ahora dos partidos en casa ante Vallirana y Peña Cinco Rosas para meternos ya arriba!!!!

ALINEACIÓN :

1- SANTI
2- ALFONSO ( SUSTITUIDO POR DANI NAVARRO M.70 )
3- JIMI
4- ESPI
5- ARENAS
6- PAJE
7- HUGO
8 - VIRGOS ( SUSTITUIDO POR JORDI M.75 )
9 - RAMIREZ ( SUSTITUIDO POR JUAN PAPBLO M.75 )
10 - DE SANDE ( SUSTITUIDO POR JORGE ( M.80 )
11 - LUQUE ( SUSTITUIDO POR OSCAR M-65 )

En lo personal fenomenal, el mejor partido sobretodo en lo que se refiere el trabajo defensivo atando a su mediapunta, con balón bien pese a la buena presión de ellos en la segunda parte, la semana que viene descanso ya que los chavales mandan.