domingo, 14 de octubre de 2007

PARA OLVIDAR

Mal partido el que hemos jugado hoy en casa ante un equipo de la zona de abajo como era el Cinco Rosas pero que si fuera sincero hasta se ha merecido llevarse los 3 puntos sobretodo por la actitud nuestra. Un equipo que los últimos años siempre nos ha arañado al menos un punto, sino la victoria, hoy no ha sido menos aparte de jugar dos partidos seguidos en casa, que como dice el dicho nunca ganan y así ha sido.

Y eso que hemos salido bien, a por ellos, jugando con criterio, hemos fallado dos ocasiones muy claras que se han ido rozando el palo, pero estabamos negados como los últimos partidos de cara a puerta, en la única llegada de la Peña 5 Rosas en la primera parte ( minuto 15 aprox ) nos han hecho el 0-1 que procedía de otra falta lateral mal defendida en la que nada pudo hacer Sergio.

El 0-1 fue un mazazo, pro nos teníamos que reponer y fuimos a ello, sobre el 30 vino la jugada clave, gran jugada por banda en la que rematamos a puerta vacia a gol y la sacan con la mano, PENALTI Y EXPULSIÓN, que en este caso no logramos aprovechar y soy yo el que falla el penalty tirandolo a la derecha del portero el cual adivina bien.( Nunca los tiro para ese lado, hoy cambio,dudo y fallo, una lastima nose que ha pasado aún )

Al descanso nos vamos con 0-1 con la sensación de que teníamos que haber ido con un 2-1 o 3-1 que no fue.

Tambien pudo haber un penalty a un jugador visitante que el arbitro no pitó.

En la segunda y ellos con 10 y apretamos, tanto apretar que el minuto logramos el empate a 1 en un centro de Alfonso que ellos se marcan en própia, increíblemente en una contra nos hacen el 1-2 tras un regalo defensivo penoso.

Con ese gol los visitantes se hechan atrás y el tanto del empate no llegó hasta casi al final con un gol Hugo para salvar unos muebles injustos y diría comohe dicho arriba UN PUNTO QUE HOY NI SIQUIERA MERECIMOS. Del empate al final quedarian unos minutos de más ataque que cabeza por los locales y unos visitantes que se defendieron como pudieron. Decir que los visitantes acabaron con 9 y se quejaron de un mal arbitraje que creo que estubo bastante bien para la faena que ha tenido.

Muy mal partido de hoy, con mala actitud y sobretodo una imagen mala dando a entender el rival, que sin faltarle el respeto hoy sacó más orgullo y nos planteó muchisimos problemas.

Punto que será bueno sigamos en Sant Joan Despí la semana que viene.