sábado, 27 de octubre de 2007

PRIMER TROPIEZO

Hoy hemos tenido el primer resbalón en lo que va de temporada, la verdad es que dándole muchísimas vueltas al partido ( hasta el martes no lo olvidaré, pues pensaremos en el AEM ) se pueden sacar bastantes valoraciones pero una de ella y fundamental es que nos ha ganado hoy un equipo que ha sido superior a nosotros y hay que reconcer eso, si no hay sorpresa ese equipo, con mucha sobriedad atrás y con mucha rapidez en sus delanteros, con movilidad en su toque de balón, estará en la puja por subir a División de Honor y sino ya se verá tras el paso de los partidos.

La verdad que me he ido a casa, jodido pero a la vez satisfecho porque quizás el resultado ha sido más abultado del juego o mérito de ambos, ya sabíamos que el rival de esta semana era duro, venía de golear a un buen equipo y lo mejor es que si nos ganaba se metía arriba como así ha sucedido.

El comienzo del partido ha sido malo, y ellos con un larguero y con dos ocasiones claras se han podido adelantar en el marcador, pero no ha sido así y después de quitarnos el agobio del Gimnastic hemos pasado a ser dominadores del partido, entrando por bandas y creando hasta dos ocasiones muy claras, sobretodo una de Luisma casi a placer. Ha sido un partido de muchísima intensidad, de concentración y en los últimos minutos antes del descanso ha habido exceso de nervios en balones faciles que han podido significar algún gol por bando.

Al descanso 0-0 para ver que se podía hacer en el segundo periodo.

Corrigiendo errores, salimos más fuertes en la segunda parte, cierto és que tras una falta en el borde del area nos adelantamos con el 1-0 ante el delirio de los chavales. Pero nosé que coño pasa a raíz del gol que nos pensamos que el partido está hecho, y nada más lejos de eso......a los dos minutos nos empatan...en OTRA FALTA LATERAL INNECESAREA Y QUE NOS REMATAN POR DOS VECES HASTA LLEGAR EL EMPATE, LAMENTABLE.....,.segundo gol en casa balón parado, y el equipo BAJA LOS BRAZOS INSCONCIENTEMENTE, cosa que es un error gravísimo que deberemos subsanar.

A partir del empate, se nota el mazazo recibido pero con un par de corners y entradas por bandas conseguimos meterlos en su area, hasta de nuevo dar en un rechace un nuevo palo, cuando ya se cantaba el empate en las gradas,LÁSTIMA!

Después otra perdida de balón en el inicio de jugada, nos cuesta el 1-2 , que nos acaba hundiendo.

El 1-3 llega tras un gran ejemplo de deportividad del equipo visitante que estando un jugador mio en el suelo tras una falta, siguen la jugada hasta dar 5 pases y marcarnos el 1-3 definitivo.

SEÑORES NO PASA ABSOLUTAMENTE NADA, CAÍMOS DANDO LA CARA ANTE UN SEÑOR EQUIPO, pero....................DEBEMOS MEJORAR MUCHÍSIMOS ASPECTOS PARA CONSEGUIR NUESTRO PRÓXIMO E INMEDIATO OBJETIVO QUE ES GANAR EN LLEIDA EL PRÓXIMO SÁBADO.

NO QUIERO VER ESA TRISTEZA FINAL EN EL VESTUARIO Y MENOS ESCUCHAR COMENTARIOS QUE SE HACEN EN CALIENTE, ALGÚN PARTIDO TENÍAMOS QUE PERDER ( DEBEMOS ESTAR PREPARADOS ) Y QUE MEJOR QUE HOY ANTE UN BUEN EQUIPO Y REPITO, COMO ESTOS PARTIDOS NOS ESPERAN 20 DE LOS 25 QUE NOS QUEDAN, ASÍ QUE YA NOS PONEMOS LAS PILAS PARA TRABAJAR EL MARTES Y SEGUIR MEJORANDO, NO NOS VAN A REGALAR NADA Y COMO HE DICHO AL DESCANSO.....NO NOS PODEMOS RELAJAR NINGÚN SEGUNDO, NINGÚN DESPISTE POR QUE EN ESTA CATEGORIA, LOS ERRORES SON GOLES.

ÁNIMO! Y CABEZA ARRIBA.......DEJAR LA CLASIFICACIÓN Y A PENSAR EN EL SIGUIENTE OBJETIVO QUE ES EL AEM LLEIDA.