domingo, 29 de julio de 2007

PRIMER BOLO !

Primer partido de pretemporada de mi Real Sociedad disputado ayer ante un Tercera, un equipo de la província como era el Lagun Onak que como un equipo inferior, jugó atrás agazapado y buscando las contras oportunas ante un equipo que tubo el balón pero que sigue pecando de los mismos errores, jugadas a balón a parado y la falta de gol, es decir se necesitan dos hombres ofensivos como el comer.
El partido no tubo mucha historia, Coleman hizo hizo dos equipos con 22 jugadores diferentes y a partir de ahñi diseñó dos equipos bastantes parecidos para la primera pachanga veraniega.
El dominio y como ex-equipo de primera lo tubo la Real ( obviamente ) y costó jugar ya que ellos tenían 8-9 jugadores por detrás del balón y como ya se sabe así es difícil.
Se adelantaron ellos en una falta que sorprendieron a Ximun, ayer portero titular, era el 1-0 sobre el minuto 20, después se comenzó a triangular pero sin acierto.
En la segunda parte la cosa cambió el segundo equipo inicial apretó de lo lindo y con Gari y De Cerio arriba la defensa local tubo faena, aun así el empate no llegó hasta el minuto 90 con gol de Gari Uranga tras un tiro cruzado, era el empate final.
En fin, el martes segundo partido para seguir cogiendo ritmo y fisico.
Alineaciones:

LAGUN ONAK: Tejera; Lacalle, Romero, Mendinauta, Tena, Iñigo Saizar, Josu Aranburu, Solabarrieta, Pérez, Muñoz, Orbegozo. Entrenador: Aitor Zulaika.

También jugaron: Vallejo (portero), Odriozola, Unai Etxeberria, Rubén Aranburu, Alberdi, Santesteban, Arrue.

REAL SOCIEDAD:
Primer tiempo: Ximun; Gerardo, Labaka, Ansotegi, Garrido; Xabi Prieto, Garitano, Stevanovic, Aranburu; Oskitz, Agirretxe.

Segundo tiempo: Riesgo; Carlos Martínez, Mikel González, Víctor López, Castillo; Estrada, Rivas, Bergara, Novo; Gari Uranga, Díaz de Cerio. Entrenador: Chris Coleman.

- Goles: 1-0: Solabarrieta (1 T). 1-1: Gari Uranga (2 T).