sábado, 14 de julio de 2007

MEDIO POLLO .COM REVALIDANDO !

Pues sí, y por segunda vez consecutiva este equipo llamado Medio Pollo ( el primer año fue VANDEGROC ) ha conseguido revalidar el torneo de hace dos años, pues el año pasado no se hizo por el levantemiento del campo.

La verdad que la final fue de FINAL y creo que hubo un equipo que la perdió y fueron " LA QUINTA " porque ganando como ganaban 2-1 a falta denueve minutos y con un jugador más tras la expulsión de Quiles por entrada por detrás a un adversario, no se puede permitir que se llegara a los penaltys donde Jose Antonio paró uno por ninguno de Sergio, para Medio Pollo el torneo, gran copa y Lote deportivo final.

El partido comenzó con mucho respeto entre ambos y no se daban 4 pases seguidos tras haber imprecisiones tontas, hasta que no llegó el 0-1 no se produjo ese cambio de chip de ambos equipos, y buscaron el ataque con ahínco, Dani de Sande marcó el 1-1 ( fue el mejor jugador del Torneo ) tras un buen robo de balón, y con ello al descanso.

Tras el descanso fue un toma y daca constante por parte de ambos, y Oscar en un contragolpe marcó por bajo ante Jose que hacía el 1-2.

Con 1-2 a favor de La Quinta, el partido se endureció muchas protestas, entradas sin juicio y mucho balonazo de la quinta siendo el equipo más técnico y de mayor calidad del torneo, hubo expulsión de Quiles por doble amonestación clara, y estos fueron a por el empate ( obviamente ) , no tenían nada que perder, pero tras una perdida de balón de Kike llegó el 2-2 de nuevo de Dani y poco tiempo hubo para más, es decir se llegó a la penaltys con toda la emoción.

Lanzaron por los locales Dani gol , Jordi gol y Arenas gol, Y por el otro bando Kike Gol pero Casillas falló el decisivo.

En definitiva MEDIO POLLO 2-2 LA QUINTA ( Y POR PENALTYS GANA MEDIO POLLO )

El año que viene más y mejor, evidentemente no arbitraré ( si dios quiere ) y jugaremos ( ya veremos con que equipo ) para quitarme esa espina tras haber perdido la final de hace dos años jejeje.

Máximo goleador : Tala ( Medio Pollo )
Portero menos goleado : Oscar ( La quinta )
Fair Play : Baena ( Honda )
MVP torneo : Dani de Sande ( Medio Pollo )