jueves, 12 de julio de 2007

GRANDES SEMIFINALES

Esta noche se disputaron las dos semifinales del segundo Torneo de Fútbol 7 que se está haciendo en Sant Ildefons.

Decir antes de todo que los dos partidos estubieron arbitrados por los dos árbitros y no uno sólo como se ha venido haciendo, la verdad que se agradece y notablemente se ha visto reflejado en el campo, tambien decir que excepto " 4 ineptos " el resto comportamiento ejemplar.

La primera semifinal la jugaron los " + de 30 " contra " Medio Pollo " con un resultado bastante abultado y victoria clara para los visitantes ( equipo amateur ) antes las viejas por un 1-5 , destacar que los locales fallaron un penalty bien señalado.

El cierto orden y seriedad visitante y los errores imperdonables de los jugadores veteranos hicieron mella, ejemplo : el 2-0 vino cuando estaban haciendo un cambio, es decir....de infantiles.

Por lo demás en la segunda parte fueron derrotados justamente ante un equipo que para mí creo que se llevará la final . ( no tengo preferéncias, lo que si que quiero es que se acabe ya, jejeje )

1-5 y deportividad absoluta.

En el segunda partido estaba claro que iba a ver más igualdad y hasta el último minuto pudo haber llegado el empate a tres, pero no lo hubo y " La Quinta " ganó por un 3-2 ajustado antes " Los hombres de Popo " en un partido trepidante que hubo de todo ( finalmente deportividad) y que la expulsión de Jonathan con 2-2 quizás les pesó bastante ( aunque fue clara por ser último hombre ) 1-0, 1-1, 2-1, 2-2 y 3-2 fue el parcial de un partidazo en el que hubo bonitas jugadas, hubo 3 palos ( dos por los de Popo, uno de ellos en el úlimo segundo, y otro por ellos ) y una emoción espectacular. Uno de Carceller, otro de Kike y el útlimo de Casillas para los locales, Oli marcó los dos de los de Popo.

Al final protestas de algunos de los perdedores ( obviamente ) y sonrisas en el bando local que se verán las caras mañana a las 20: 30 ante el Amateur en un partidazo de los grandes.