martes, 25 de diciembre de 2007

PEQUEÑO TRASPIÉS

Los de siempre, los vecinos, los que nos tienen la matricula cogida, los del Salt Del Pi...

El Espluguenc F.C

Bueno pues a la novena fue la vencida, y los vecinos nos volvieron a ganar un año más en nuestro y supongo que en la vuelta tambien para variar ( es increíble, no escarmentamos..) .

Después de 8 partidos seguidos sin perder ( 6 victorias, 2 empates ) perdimos el liderato en un derby jugado de poder a poder en el que para mí y esta semana más que nunca las bajas fueron claves, 5 bajas en la plantilla fue uno de los motivos ante un duro rival que nos planteó un partido duro fue el gran problema, el otro motivo fue la expulsión de Oscar a falta de 10 minutos que se inventó el árbitro, de ahí el 1-2 conseguido en el minuto 86 de partido.....lo dice todo.

Una lástima porque tras ir ganando 1-0 con otro gol de Sergio no supimos matar el partido en otras 3 claras que desaprovechamos incomprensiblemente, sobre todo dos de ellas.

Ellos con dos errores nuestros hicieron los dos goles para llevarse los tres puntos y respirar tambien para colocarse un poco más arriba. Con esta derrota nos hace colocarnos terceros a 1 un punto de segundo y primero, es decir estamos ahí pese a pinchar.

Ahora parón y después dos de la zona baja como son : el colista Can Vidalet y viene la Unificación Bellvitge y se acabó la primera vuelta, ganando los dos volveremos a ser lideres, seguro.