sábado, 15 de diciembre de 2007

NO PUDO SER.....

Y el Fútbol es así.......y creo que hoy vale la pena la parrafada!!!!!!

Quizás hoy merecimos más premio, quizás el empate haya sido lo más justo, quizás cualquiera pudo ganar, quizás hicimos un gran partido,quizás la actitud haya sido buena,quizás el rival no era de nuestra Liga, quizás no tuvimos esa suerte de los equipos de arriba......

Pero....al final volvimos a caer en los últimos minutos, parece que no sepamos enmendar los mismos errores de cada semana, es cierto que el rival de hoy era de nivel ( segundo tras el Barça ) pero nos podemos dar cuenta y hoy lo hemos demostrado y es que si estamos a nuestro nivel, somos capaces de derrotar al que se ponga por el medio.

Hoy me voy a dormir tranquilo, aunque no satisfecho, nunca lo estaré si mi equipo no gana, hoy he visto lágrimas en el vestuario y no de uno ni de dos....sino de más....! Con eso no arreglamos nada, hay que poner más huevos ( hablando mal ) ! Chavales hay que sacar más caracter y ser más duros y recordar que los partidos duran setenta y picooooo de minutos y no 70, los goles encajados encajados hoy en el 68´ y 71´ han dictado en que somos un equipo inexperto en la categoria y que nos dice que no nos podemos relajar ni un sólo minuto, sino lo pagamos con creces.....! Ya habéis visto 2-2 a falta de un minuto, y en 2 minutos 2 goles y 2-4 y nueva derrota señores...!

Estoy contento por que se ha hecho un buen partido, sobretodo en la primera mitad, teniendo por fín cogido el medio campo durante toda la totalidad del primer tiempo, pero como siempre un despiste lo pagamos caro, un saque de banda del rival, un mal despeje atrás ( como con el Mercantil ) , una anticipación del delantero y el 0-1 de cabeza con el que nos vamos al decanso.

Al descanso los he animado, les he dicho que podían, por que los habíamos tuteado y bien, de hecho fallamos un par de claras, y en la segunda parte salimos a por ellos, de hecho hicimos una decente segunda parte.

Al minuto del descanso anotamos el 1-1, con un tanto de suerte pero 1-1, pero seguidamente otro error en cadena nos hacían el 1-2, pero empatábamos al rato con un penalty que nos " medio regaló " un árbitro chulesco y malo donde los haya que estaba más por otras cosas que por su faena pero bueno...., empatamos a 2 y quedaban 20 minutos para el final.

Pero llega cuando nos tiemblan las piernas, cuando no nos creemos que les estábamos empatando al casi " lider " y cuando nos cagamos las patas abajo....no fuimos capaces de sacar el punto y en los últimos minutos nos echamos atrás en demasía sin saber cortar su juego, sin dormir el partido y sin ser capaces de sacar al menos un punto que hubiera sido el premio a nuestro gran partido realizado. De ahí a que nos marcaran el 2-3 en un pérdida de balón y que nos montaran el gol en 3 pases, a falta de un minuto, el 2-4 es un chute desde la frontal en el que jugador lanza sólo tras nuestro desquicio.......

No me gustaron algunas cosas....como la actitud de algún hoy suplente, esto va en la contra del jugador, y hoy de nuevo hice jugar a todo el mundo cuando a lo mejor con 2-2 no debí de hacer algún cambio, aunque cuando lo hago tiene su motivo ( obviamente ) pensé que funcionaría, unas veces aciertas, otras no, otras son revulsivos y en otras ocasiones restan y perjudican....pero de todo se aprende.

Me quedo con muchas positivas y en el que a dia de hoy casi ya tengo el 11 titular del próximo domingo, PRÓXIMA FINAL, el DOMINGO EN MARIANAO SABREMOS A LO QUE JUGAREMOS, ES UNA FINAL COMO UN TEMPLO, Y TENEMOS QUE TRABAJAR QUE SÓLO Y SÓLO Y SÓLO NOS VALE GANAR EN MARIANAO.

ES UN RIVAL DIRECTO!!!!!!

De ganar pegaríamos un buen salto...de perder mejor ni lo quiero pensar....por que después nos viene un duro calendario : Barça, Cornellá, Mercantil casi nada.....!!!!

Hoy tras los resultados, bajamos dos puestos, son 16 puntos los que llevamos, nos quedan 3 partidos para finalizar la primera vuelta, no va mal, estamos novenos, pero hagamos y pensemos de que el domingo hay que matar a un rival y nosotros resurgir de nuestras cenizas. ÁNIMO!

Aquí os dejo, las palabras de un del Jabac del Terrasa ( es un padre del Jabac,confirmado ) es curioso pero llevan toda la razón del mundo, no os dejeis detalles.

CRONICA DE NUESTRO PARTIDO, DESDE UN PADRE DEL JABAC, DESDE EL FORO :

maxRegistrat: 24 Set 2007 Missatges: 39

Publicat: Ds Des 15, 2007 8:20 pm Assumpte:

Sany 2 - Jabac Terrassa 4

Ante todo lanzar una lanza en favor del entrenador del Sany, nos tenia bien estudiados y temia nuestra delantera y media, no nos ha dejado desplegar el juego al que estamos acostumbrados pero hoy hemos tenido pegada y esa misma delantera se ha llevado el partido, apoyada por una muy buena labor de equipo..

1a parte, el sany jugando sus armas, fuerza y contundencia delante, chutes por alto y algún remate de cabeza peligroso, la Unió lanzando a los puntas por bajo y con más sensación de peligro, penati clamoroso no pitado y gol en un despiste de la zaga. 0-1

2a parte, al primer minuto gol del Sany en una jugada afortunada y acto seguido 1-2 de la unió en otra jugada bien trenzada 2-2 de penalti absurdo (me pillo lejos y no puedo opinar), mejores minutos del Sany, pero contraataque de tiralineas y 2-3 a falta de 5 minutos y acabando con otro chute de fuera el area 2-4.

suerte al Sany en un futuro, un solo pero, el equipo no esta unido y no van todos a una, el dia que lo consigan seran temibles porque fuerza y calidad tienen, es mi humilde opinión.los partidos duran 70 minutos.

Bien la unió en un partido complicado donde la defensa a tenido un trabajo intenso y el equipo ha sabido ponerse el mono de trabajo, seguid con esa actitud porque se lo pondreis dificil a más de uno. saludos.

Por cierto si la Unio no ha hecho nada menos ha hecho el Sany y lo que deben hacer es estar con el entrenador(que sabe) y jugar como equipo, apoyarse y no recriminarse los errores. Yo lo he visto y oido.