lunes, 3 de diciembre de 2007

7 SIN PERDER Y 6 EMPATES.

PUNTO EN EL PIZJUÁN (0-0)
La Real ha mejorado en el segundo tiempo, y ha terminado más estirada que el filial sevillista.
La Real Sociedad ha sacado un empate en su visita del sábado en Sevilla, en un encuentro ante el filial sevillista que ha concluido sin goles (0-0). Tras un peor primer tiempo txuri urdin, en la segunda mitad los donostiarras se han estirado más, y han llegado más al área que sus rivales, sobre todo en una clara ocasión de Delibasic. Desde el minuto 82, los entrenados por Chris Coleman han jugado con uno menos, por una excesiva roja directa mostrada a Díaz de Cerio. Pese a eso, la Real ha buscado el tanto de la victoria en los últimos minutos, sin éxito.
SEVILLA ATLÉTICO: Varas; Víctor Díaz, Lolo, Gallardo, Casado; Alfaro, Julián (Óscar Ramírez, m. 68), Jonathan, Salva Sevilla (Pablo Sánchez, m. 72); Juan Pablo (Armenteros, m. 78), Juanjo. Entrenador: Fermín Galeote.

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, Castillo; Estrada (Gari Uranga, m. 67), Elustondo, Markel Bergara (Garitano, m. 73), Aranburu; Xabi Prieto; Delibasic (Díaz de Cerio, m. 78). Entrenador: Chris Coleman.
Estando lo mal que estamos....( es decir sin ganar con continuidad ) estamos a 6 puntos de la zona de ascenso, aunque bien es cierto que se lleva 7 partidos sin perder sólo se ha ganado uno y la semana que viene en casa ante el Cadiz se ha de hacer este punto bueno como sea.
Que triste es jugar ante sólo 1000 personas y ver un estadio tan grande vacio.