lunes, 26 de noviembre de 2007

VENGANZA DE LIDER

LA REAL VENCE AL LÍDER (1-0) EN ANOETA

El mayor empuje y los goles de Aranburu y Carlos Martínez han decidido un encuentro de mérito para los txuri urdin
La Real Sociedad dio un gran paso el pasado domingo en Anoeta, cuando en perfecta comunión con su público han tumbado al líder, el Málaga (2-0), en un lluvioso partido jugado con casta e inteligencia en el que el conjunto guipuzcoano ha sabido esperar al rival en la segunda parte, sin pasar grandes apuros.

Los txuri urdin han salido con enorme empuje, y gracias a un gran zambombazo de Aranburu desde fuera del área ya se ha puesto por delante en el minuto ocho. Los donostiarras han sabido jugarle al Málaga, que además se ha quedado con un jugador menos en la segunda mitad, y han terminado decidiendo en una jugada de picardía entre Xabi Prieto y Carlos Martínez. Al final ha habido ocasiones para engordar el resultado, pero lo importante es que en medio de la adversidad el equipo ha sacado lo mejor de sí mismo, incluida la rabia de la que se hablaba estos días, y respira con este triunfo de gran valor moral.
Alineaciones:

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, Gerardo (Castillo, minuto 4); Estrada, Elustondo, Markel Bergara, Aranburu; Xabi Prieto; Delibasic. Entrenador: Chris Coleman.

MÁLAGA: Goitia; Jesús Gámez, Jesule, Weligton, Rossato; Carpintero; Paulo Jorge, Antonio Hidalgo, Apono, Eliseu; Peragón. Entrenador: J.R. López Muñiz.

- Goles: 1-0: Aranburu (m. 8). 2-0: Carlos Martínez (m. 72).

Se ganó al lider, se ganó al sexto partido tras cinco empates consecutivos, se ganó en Anoeta , se ganó con diez guipuzkoanos sobre el cesped, se ganó con un golazo del capi Aramburu y se ganó convenciendo después de una larga semana de inquietudes.

Ahora se va a por el filial del Sevilla y recibimos después al Cadiz, el tema está a 7 puntos, queda un mundo y creo que se puede, estoy convencido, se necesitan un par de victorias más consecutivas.