sábado, 24 de noviembre de 2007

SE GANÓ UNO DE LOS DE VERDAD!

Esta tarde hemos vivido una de las pruebas de las de verdad, el año pasado tuvimos bastantes y en mayoría fallamos....por eso no se logró lo que se logró......

Pero hoy....

Partido no!, Partidazo podríamos decir el vivido hoy en el Joan Baptista Milà con una grada con bastante preséncia y con dos grandes equipos que seguro que estarán en la zona alta de la clasificación además de daren una lección de Fútbol de bastante nivel a los presentes en el campo. El partido tubo de todo, goles, errores, expulsión y muchísimas calidad por parte de los dos equipos en el que los visitantes ( con mayor experiéncia en la categoria ) se han impuesto en un partido que igual el empate hubiera sido lógico ya que los locales pudieron sentenciar al inicio de la segunda parte pero doblaron la rodilla ante una Uni que dió la sensación de haber ganado cuando quisieron y que pudieron rematar al final con muchísimos espacios.

El inicio fue un tanto inesperado ya que se quitaron el respeto con un gol del mejor/es jugador de la categoria llamado Oscar, un mal despeje, un balón al espacio hicieron que él hiciera el 1-0 en el minuto 4, los primeros minutos fueron locales después tras quitarse esa mini-presión los visitantes empataron en otro mal rechace poniendo el 1-1, pero en el 45 clavado una falta lateral, mal despejada Oscar mandaba a la escuadra el 2-1 y todos a vestuarios.

En la segunda el comienzo fue arroyador local, es más el 3-1 estubo a punto de hacerse oficial si un larguero de Oscar ( que dio dos ) y otra bajo palos, lo que pudo llegar lo que nunco fue es decir casi la senténcia. A partir del arreón local la Uni se desquitó, se hicieron cambios claves ( hoy de nuevo muy bien todos. ) y el equipo fue a por el partido, el 2-2 llegó tras un buen pase que paseó por toda el area para que el capitán ( hoy tremendo ) hiciese el 2-2.

A los 5 minutos del 2-2 Peque puso el 2-3 tras otro contragolpe visitante con gran jugada del capitán, restaban 20 minutos donde ambos dispusieron de ocasiones ( un palo para cada equipo etc ) para marcar más goles, unos a la contra y otros a la desesperada donde el resultado no se movió más y los locales pierden por primera vez en su feudo y en la temporada.

Grande chavales, hoy habéis dado a entender que en la situaciones extremas podeis....y con un tanto de suerte y otro por manejar la situación se han conseguidos 3 puntos, no perdón 4 por que los de hoy era un rival directo, FELICIDADES

Y ahora toca currar aun más para mantener esta filosofia, este nivel y sobretodo no perder lo que se ha ganado el próximo sábado ante La Floresta, somos especialistas en cagarlas en estos tipo de partidos, advertidos estamos, hoy disfrutad el lunes a currar.

En este rincón de mi blog tambien existis....para lo bueno y lo malo, un abrazo.

Tandem poco más, 3 puntos más, quedarnos con mucha cosa positiva y currar más para que el tema funcione, mil gracias por estar con ese grupo de FUTBOLISTAS y por estar a tu lado.

VICTORIA PARA UN CRACK COMO ES SERGI, ANIMO, NO SERÁ NADA!