martes, 13 de noviembre de 2007

NO PITA LA RITA

EMPATE EN ANOETA (1-1) ENTRE REAL SOCIEDAD Y CELTA

Los txuri urdin, que se han adelantado en el minuto 23, no han podido aprovechar su superioridad numérica.

La Real Sociedad empató el pasado domingo contra el Celta de Vigo (1-1), jugado en Anoeta ante una buena afluéncia de publico . El encuentro se les ha puesto de cara a los txuri urdin en el mismo minuto 1, cuando el portero visitante, Pinto, ha sido expulsado al derribar a Larrea dentro del área, siendo el último defensor. Sin embargo, Gerardo ha lanzado alto en la pena máxima, y el tanto inicial ha llegado en el minuto 23, cuando un cabezazo de Víctor López en un corner ponía en ventaja a los donostiarras.

A partir de ahí un sinfín de ocasiones para los realistas y en una contra Jorge Larena nos empataba en un partido en el que de nuevo no logramos ganar y nose cuantas semanas van....y que visitamos al Nastic con el mister pillado tras salir de fiesta....mintiendo en rueda de prensa....SIN COMENTARIOS...y el equipo que sigue sin ganar.