lunes, 5 de noviembre de 2007

DE PUNTO EN PUNTO....

LA REAL EMPATA EN ALICANTE (1-1) Y SE QUEDA CORTA

Tras ir perdiendo al descanso, en el segundo tiempo los txuri urdin han igualado y han disfrutado de varias ocasiones claras para batir al Hércules.

La Real Sociedad se ha quedado corta en su visita de ayer al estadio alicantino Rico Pérez, donde bien ha podido ganar un encuentro que ha terminado en empate (1-1) ante el Hércules. Lo cierto es que los txuri urdin han ido de menos a más, y tras una primera parte sin grandes ocasiones ni méritos de ninguno de los dos contendientes (pero con un solitario gol en favor de los herculinos), la Real ha salido mejor tras el descanso y han ido llegando las ocasiones. Un gran tanto de volea de Xabi Prieto marcaba la igualada en el minuto 73, y de ahí hasta el final los dirigidos por Chris Coleman no han sabido materializar al menos cuatro oportunidades claras, y se traen un punto que sabe a poco.

REAL SOCIEDAD: Riesgo, Carlos Martínez, Labaka, Víctor López, Gerardo; Elustondo (Gari Uranga, m. 62), Garitano; Xabi Prieto, Larrea (Díaz de Cerio, m. 68), Aranburu; Delibasic.

Goles: 1-0: Rubén Navarro (m. 30). 1-1: Xabi Prieto (m. 73).

2 PUNTOS DE 12 Y 2 GOLES EN 4 PARTIDOS.....O LO QUE ES LO MISMO UNA VICTORIA EN LOS ULTIMOS 5 PARTIDOS........

SERÁ ESTE DOMINGO EN ANOETA...ANTE EL CELTA???

LO QUE ESTÁ CLARO QUE CON LOS EMPATES NO SE VA A NINGUNA PARTE. FALTA GOOOOLL.....COMO EL COMER.