lunes, 25 de febrero de 2008

VICTORIA EN PARTIDO DE 3 HORAS.

Gran victoria de mis compañeros este pasado sábado en la " encerrona de Casablanca " mostrando nuestras credénciales en un campo muy díficil ( El partido duró lo imposible... ) donde se consiguieron 3 puntazos que hacen valer más tras las derrotas del lider Sant Joan ( le doy el partido como perdido, 0-2 al descanso y con un jugador menos ) y nuestro inmediato perseguidor que no es otro que el Vilanova en La Guardia.

Sabíamos que si lograbamos los 3 puntos daríamos un paso de gigante, pues los rivales directos tenían partidos difíciles, como así ha sido, hemos recortado distancias.

El partido comenzaba con domino alterno y ellos parecían tener más llegada que nosotros, aunque nosotros bien puestos y con una concentración importante contabamos con nuestros arreones en muchos contragolpes, pues su linea defensiva la tiraban muy arriba. En una de ella Oscar se planta sólo delante del portero pero a diferéncia de la semana en Vallirana, la mandó ligeramente cuando ya se cantaba el 0-1.....seguidamente Santi hace un paradón en esas veces que el portero " se la encuentra, pues le da en el cuerpo sin ningún movimiento " . En el minuto 40 un corner que el portero local no logra atajar y tras varios remates no certeros Alfonso logra el 0-1 importante con el que nos vamos al descanso.

En la segunda empieza el factor " cinco Rosas " , el publico aprieta y el arbitro que hasta ese momento estuvo fenomeno, empieza a cagarse junto a su linier que nos expulsa a Moi por una doble amonestación que no se lo cree ni el encargado de hacer los Franfurt del bar del campo...indignante....para irse...con 10 y a falta de 20 minutos sufrir.....faltas , corners , balones largos que nos hacen achicar espacios y sufrir....hasta que a falta de 10 minutos, le cae un objetillo al linier de la banda de la afición local....que este suspende el partido hasta que no vinieran la urbana........lamentable............

Total....si el partido empezó a las 19:30 se suspende a eso de las 21:10...y tardan en venir 25 minutos....tardan en salir para acabar esos 10 minutos más descuento....pues hechar cuentras....el suplicio.

Pero fue bonito....pues en una contra y con ellos volcados...le llega el balón al portero de la Peña, no se le ocurre otra cosa que hacer un sombrero a nuestro punta que va a la presión, este le roba 0-2 y para casa en un partido raro aunque ya sabía lo que podía pasar.

ESTE DOMINGO TODOS AL CAMPO, DOS PUNTOS NOS SEPARAN DEL LIDER, SANT JOAN DESPÍ....y EL ASCENSO LO TENEMOS EN NUESTRA MANO!!!

VAMOOSS EQUIPO!

En otro orden de resultados....pinchan los juveniles aunque mejor sabor de boca del B que del A.....Ganan los cadetes ambos con victorias holgada...Amateur B pincha aunque sigue lider, infantil b golea fácil y los alevines los pobres del B caen una vez más de goleada y los A consiguen un punto contra el 2º clasificado.