domingo, 24 de febrero de 2008

SEGUID ASÍ CHAVALES !

Tras una mañanita de mucha tensión..y de incertidumbre....

Tenemos que levantar la cabeza y estar contentos con el partido que hemos realizado chavales, hoy nos ha ocurrido lo que a esos equipos que están en la zona peligrosa les suele pasar, todos nos viene en contra, cualquier detalle se hace paga muy caro, no tenemos esa suerte que tienen los equipos " grandes " , y si a eso le sumas que el rival no necesita practicamente nada para hacernos un gol.....pues es complicado.
Aún así, estoy muy contento y aunque la plantilla hoy se ha visto " jodida " sólo hay que ver la ovación que se han llevado " mis chavales " de los padres locales y sobretodo de los nuestros por el esfuerzo realizado y por que hoy el marcador debió ser otro, pero esto es fútbol a veces te sonrie y otras no!

Estoy contento por muchas cosas pero sobretodo..... porque les hemos dado un baño a un rival que posiblemente suba a División Honor o que estará ahí hasta el final, por que el ataqui-gol de la segunda parte ha sido tremendo, entrando por bandas, rematando centros, lanzando 8 corners , tener 4 faltas al borde del area, por no decir el numero de faltas laterales,teniendo el balón, estando atentos a la segunda jugadas y por que hemos sacado todo ese ímpetu para MORIR en su area, con una ocasión clara, no!, clarísisima que nos saca el portero en el último segundo además de embotellar al rival en su area. Simplemente hay que destacar como pedían la hora, mister, segundo y jugadores locales, pues el gol podría llegar en instantes. No llegó la justícia y el gol encajado por un error en un corner ( otro más ) en el minuto 34 de la primera parte, hicieron valer los 3 puntos para un 4º clasificado que las pasó canutas para doblegarnos, de hecho mucho botín para el partido que han hecho.

No puedo estar contento por las ocasiones erradas, han sido muchas y todas ellas por precipitación aunque muchas de ellas ha sido el portero local colocándose la medalla del mejor jugador del partido, lo hemos hecho INTERNACIONAL! Él ha sido practicamente quien nos ha derrotado.

El partido comenzaba con dominio local, de hecho su peligro llegaba por sus dos extremos, sobretodo por la derecha, Oscar tuvo faena con dicho extremo, estubo espeso y fue sustituido al descanso por Adrián y el peligró se acabó. Nosotros con el nuevo sistema estábamos comodos, pero la imprecisión en los pases y los balones largos ( VIGILÁNCIA DEFENSIVA CHAVALES ) hacían que nos creaban algo de peligro, de hecho los primeros 20 minutos fueron de ellos y se merecieron anotar el 1-0, que no llegó, bueno sí , cuando mejor estábamos por que los últimos 15 minutos, ya empezaba a verse lo que iba a ocurrir en la segunda parte, es decir, monólogo de mis chavales, ataque constante ( verlo para creer ) , pero sólo tubimos dos ocasiones clarísimas, una de Victor bastante clara y sobretodo la de Iván ( gran jugada que inicia Nacho, este para Miguel que centra, pero no llega Victor pero sí Iván, que tras acompañar la jugada, remata en el segundo palo y a 3 metros de la portería lo increíble aunque todo el mérito era para el portero....empezaba su festival ) que ya se cantaba el gol y el 0-1. Como decía....cuando eramos superiores llega la desgracia...minuto 34 ( uno para el descanso ) corner que nos sacan, el jugador que está en la corta despeja, peina, pero con la mala suerte que peina para atrás para que sólo en el segundo palo y de cabeza nos hicieran el 1-0 y el mazazo tremendo hacia los mios.

Llega el descanso, se ve que se puede, se les anima, se les corrige y se les dice que queda tiempo, que hay que salir a muerte y que este equipo que nos ganó en casa ( 1-3 en su dia ) no era mejor que nosotros.

Comenzó la segunda parte y el ataqui-gol ( como lo denominan los niños que juegan por la calle y demás..) empezaba, yo corrí mis riegos, minuto 10 y a falta de 25 para el final , decido quedarme con 3 defensas atrás clavado , y a por ellos, me daba 1-0 que 25, yo quería ganar, el empate era bueno, pero queríamos los 3 puntos....los chavales lo tenían claro y el ASEDIO era constante, entradas por bandas, cierta movilidad arriba, ganamos el mediocampo y después juego directo pues el tiempo se nos iva. Malogramos ocasiones claras, muy claras pero la que más en el último segundo......falta lateral, colgamos, y tras una serie de rechaces le cae a Nacho ( gran partido de él como de toda la plantilla, hoy sólo nos faltó el gol ) a bote pronto y en el area pequeña que no logra anotar un empate que se mascaba y que hubiese sido lo más justos por no decir, nuestra victoria. No se trata de culpar a quien erra las ocasiones, se trata de que hoy a diferéncia de la semana pasada las hubo y muchas, ahora el siguiente paso es anotarlas. Después de esa ocasión, abaratada por el portero, pues de nuevo la paró ( que ni despejó....la blocó, impresionante ) sacó de puerta y el árbitro ( hoy fenomenal, ningún reparo y eso que tubo faena )

Al final desolación de los míos, tumbados por los suelos, pero eso sí, podemos estar con la cabeza bien alta por que hoy y a diferéncia de otros, hemos estado al nivel que debemos tener pero el fútbol nos hizo un mal guiño y no quiso que nos llevaramos como mínimo un punto, que aunque lo hubiesemos visto como malo, por que hicimos un gran partido, lo hubieramos dado como bueno, ganando la semana siguiente.

Chavales y pregunto...ahora yo...como os deciais uno a uno entre vosotros en el vestuario .....

Por que el partidazo de hoy ante un equipo de los de arriba ?
Por que la gran actitud de toda la plantilla, trabajo, sacrificio etc etc ante uno equipo de arriba ?
Por que la ganas de correr,saltar,bregar,jugar etc etc cuando nos vemos apurados ?
Por que lo de hoy no se hace tambien con los rivales directos ?

Y podría seguir.....

Como el comentario del delegado local al finalizar el encuentro hacia mí..." Mister seguid así, no tendréis problemas para lograr la salvación, habéis sido uno de los mejores que han pasado por nuestro campo, suerte " o la felicitación de los jugadores locales a vosotros ( mis jugadores ) , a mi Delegado o a mí, felicidades sois un gran equipo.

Pero todo eso señores, vale para poco ( el partido ha acabado 1-o con derrota ), aunque vale de mucho por que si estáis, estáis...y depende de vosotros, de que las 10 FINALES QUE NOS QUEDAN....y hoy ya en puestos de descensos ( LLEGA EN LA JORNADA 20 ) a un punto de Barris....HAY QUE DEJARNÓSLO TODO, Y GANAR POR LO CÍVIL O CRIMINAL , o lo que es lo mismo sea como sea....al Aem Lleida....( recordad el partido de allí )

Hoy el fútbol no fue con un equipo necesitado que mereció muchísimo más, deberemos hacer más chavales para conseguir el objetivo, estoy totalmente seguro de que lo conseguiremos, seguro!!!! Hoy se ha visto a un equipo animandose, que ivamos a una....y que quería ganar, daba igual el equipo que tubiesemos delante.

Ahora las jornadas pasan, salir a divertirse, y COGER LA DINÁMICA DE HOY....MURIENDO COMO HOY, DEJANDONOS TODO Y TENIENDO UN TANTO MÁS DE FORTUNA...LLEGARÁ LA RECOMPENSA.

HAY QUE SEGUIR ASÍ, Y ÁNIMO, SEMANA DE TRABAJO PARA GANAR AL AEM CHAVALES, NO NOS VALE OTRA COSA. VAMOS!!!!