lunes, 4 de febrero de 2008

EMPATE DE NADA

LA REAL EMPATA CON EL EIBAR (1-1)

Los txuri urdin han mejorado en la segunda parte, y han respondido al gol visitante con otro al siguiente minuto.

La Real Sociedad ha empatado con el Eibar (1-1) en el encuentro que ambos equipos guipuzcoanos disputáron el sábado en el estadio de Anoeta. Tras una primera mitad sin grandes llegadas, los txuri urdin han salido mejor en la segunda, y han disfrutado de varias opciones de gol que no han podido transformar, además de un claro penalti a favor que el árbitro no ha pitado, más otro a Delibasic que perfectamente también podía haber sido señalado. Además ha sido el conjunto visitante el que se ha adelantado, pero Díaz de Cerio ha estado listo al siguiente minuto para robar el balón y resolver con clase. Pese a los intentos, la victoria no ha caído del lado donostiarra.

Alineación:

REAL SOCIEDAD: Riesgo; Estrada, Ansotegi, Mikel González, Castillo; Xabi Prieto, Elustondo (Fran Mérida, m. 61), Martí, Aranburu (Gari Uranga, m. 68); Díaz de Cerio, Delibasic.

EIBAR: Cuéllar; Txiki, Urzelai (Alaña, m. 62), Biel Medina, Raúl; Carmelo, Lombraña; Codina, Nacho Insa (Altuna, m. 84), Del Olmo (Markel, m. 74); Goiria.

Goles: 0-1: Goiria (m. 67). 1-1: Díaz de Cerio (m. 68).

------------------------------------------------------
Mis palabras se resumen en nada..... : 20.554 valientes asistieron para ver un partido más que lamentable...a esos son los a los que hay que hacer un MONUMENTO.....VAYA AFICIÓN DE PRIMERA.....