martes, 12 de febrero de 2008

SUSPENSIÓN

Victoria ( creo que será así, porque el partido no acabó ) importantísima de mis compañeros el pasado domingo antre un gran equipo que juega el fútbol como son los vilafranquinos del Base Espirall , en un partido donde fue malo pero malo de solemnidad, un bodrio en el que lo mejor del partido fueron esos 3 puntos que nos acabará dando el comité de competición.

En cuanto a lo deportivo, el encuentro en sí fue bastante aburrido para el espectador aún así creo que hicimos una buena primera parte donde un remate al palo de Moi tras la salida de una falta lateral y el golito de Oscar ( impresionante jugador y de primer año que está realizando una temporada sensacional,jugando en cualquier posición del campo, desde aquí felicidades, que no se resfrie....VIDAL!!!!) fueron nuestro bagaje en toda la primera parte marcada por la efectividad del base para anotar en su única llegada e igualar el gol de Oscar ante un Jose Antonio que volvía a Sany defendiendo otros colores....

La descanso 1-1, toda para la segunda donde sólo se nos pasaba por la abeza ganar, sí o sí.

Tras los 15 minutos de parón, el juego se diluyó y los visitantes se acercaban timidamente al marco de Santi que practicamente no tuvo faena en todo el partido y que no puedo hacer nada en el gol encajado. Nosotros sin embargo reclamabamos tener el balón para crear ocasiones o al menos salir al contragolpe, pero ni una cosa ni otra.

Cuando ya casi el match estaba apunto de acabar....un baruyo en el area que cede Jordi de cabeza para Moi ( creo que en fuera de juego, tengo mis dudas ) este a falta de dos minutos para el final con la diestra anotaba el gol que creo que nos dará unos puntos muy importantes.

Tal impoténcia de los visitantes al ver que el gol " era en fuera de juego " , se van casi todos para el linier ( lo culpan de no levantar el banderín ) para increparlo y decirles de todo menos bonito, mientras tanto el arbitro anotando dorsales y demás para expulsar a un jugador y sacar un sinfín de amarillas. El jugador expulsado no se marcha del campo, entonces son los colegiados los que deciden acabar el partido y meterse en los vestuarios ante los empujones y discusiones visitantes.

El partido finalizo en el 88´ con 2-1....y a esperas del comité.....pero siendo el visitante el que " suspendió el partido " dudo que se reanude.

EQUIPO AHORA VALLIRANA Y LA PEÑA, DOS SEGUIDOS FUERA....HAY QUE SEGUIR, VAMOS A OLVIDARNOS DEL SANT JOAN ( LIDER ) Y SEGUIR GANANDO PARTIDOS.