lunes, 24 de noviembre de 2008

A 3 PUNTITOS

LA REAL VUELVE A GANAR EN ANOETA (1-0)

Un golazo de Castillo ha doblegado a un batallador Huesca y coloca el ascenso a tres puntos

La Real Sociedad ha cosechado un trabajado triunfo ante la SD Huesca esta tarde en el Estadio de Anoeta (1-0) y suma tres puntos vitales con los que rompe la racha de más de dos meses sin ganar en casa. Un tremendo zapatazo de Xabi Castillo en el minuto 72 ha desnivelado un partido trabado, sobre todo en la primera parte, y acerca la zona de ascenso a tan sólo tres puntos.

FICHA TÉCNICA

Real Sociedad: Bravo; Gerardo, Mikel González, Labaka, Castillo, Markel, Aranburu, Moha (Agirretxe, min. 63), Estrada (Rivas, min. 88), Marcos, Necati (Zurutuza, min. 81).

Huesca: Edu; Borrego, Dorado, Roberto, Ripa (Ramón, min. 46); Sobregau, Jose (Rodri, min. 80), Helguera, Edu Roldán, Jon Erice (Felipe Manoel, min. 75); Nico Medina.

Árbitro: Estrada Hernández (Cataluña). Amonestaciones a Moha, Necati, Agirretxe, Nico Medina, Ripa, Edu y Roldán.

Incidencias: 17.232 espectadores en Anoeta.

-------------------------------------------------

Por fín se volvió a la senda de la victoria, y es que en casa no ganábamos desde el 3 de septiembre al Murcia...y ayer con un golazo de Castillo ( por favor veanlo en televisión.... ) conseguimos tumbar a un rocoso rival. 4 victorias, 7 empates, 2 derrotas esto dice mucho de un equipo duro en el que es el segundo equipo menos goleado pero que nos cuesta marcar un gol, muchisimo. Estamos ahí, no són malos números, esta semana vamos a Balaídos...con aires de revancha...en su dia fue la Liga lo que nos jodieron...y este año nos echaron de la Copa. El sábado a ganar, a lo muy malo empatar para seguir en esos puestos que están cerca...