domingo, 20 de abril de 2008

PUNTAZO - PARTIDAZO, ANTE EQUIPAZO

Se me podría quedar hasta corto el punto conseguido en la cancha del tercer clasificado, equipo que nos ganó 2-4 en la ida, y que sólo ha dejado escapar 4 puntos en su campo, el empate en su " derby " ante el mercantil y nuestro empate conseguido ayer ante un grandísimo equipo como es el Jabac Terrassa, el resultado lo doy como valido ( 1-1 ) aunque perfectamente podríamos haber conseguido los tres puntos de no haber malogrado las últimas ocasiones, aún así, PARTIDAZO en todo los aspectos, otra semana más consecutiva de mis chavales. Muy contento la verdad...

Visitábamos al mejor equipo que juega al fútbol de la categoria como es el Jabac, siempre con criterio, con mucha rapidez y con una movilidad espectácular, sobretodo en su ataque, había que cortar su juego corto y obligarles a lanzar el balón ( en eso tremendamente superiores por nuestro poder físico ) , para eso tuvimos que hacer una presión asfixiante durante todo el campo, más aún en su salida de balón.

No me gustó nada el calentamiento, y os lo dije, me cabree antes de empezar bastante porque veía una relajación y una sobradez que jamás entendía, chavales somos el Sant Ildefons, y siempre tenemos que trabajar al 200 por ciento para conseguir nuestros objetivos.

El partido comenzó mal, como antes he dicho, esa relajación se vio reflejada durante los primeros 15 minutos, en el que los locales apretaron, tuvieron varias ocasiones claras, un gol bien anulado, y varios corners peligroso. Ya me tuve que emplear a fondo, y tras darnos cuenta de que caminando y menos ante un grandísimo equipo, nos espavilamos y volvimos a ser ese equipo que se estaba viendo las últimas 6 SEMANAS, ese que tiene el balón, que trabaja, que no deja margen de error, que presiona, que se crece, que domina y crea ocasiones, es decir los últimos minutos dominio nuestros con claras ocasiones y con otro gol bien anulado esta vez a Luisma tras un jugadón de Victor. Al descanso 0-0 con una cierta igualdad en el que acabamos muy bien.

En el descanso el equipo vió que podía, por que como he dicho podemos ganar a cualquiera, por que estamos bien, sea el equipo que sea, aunque tambien si no estamos por faena nos puede ganar a cualquiera, aún así quisimos ganar el partido.

En la segunda fuimos mejores, salimos en tromba, tuvimos dos claras y a la tercera, otra gran jugada de Victor con tiro con la derecha, Luisma coge el rechace del portero para hacer estallar a los aficionados ( buen numero de los nuestros ) siendo el 0-1. Tras gol nos relajamos, ellos apretaron y mucho, nos echaron atrás, y lo pagamos, antes del empate nos avisaron un par de veces ya. El 1-1 llega tras un balón largo a la espalda de la defensa, en el que contralan y se orienta el balón con la MANO ( se queja mi afición al completo y todos mis jugadores ) ( yo desde mi posición me es imposible verla ) para hacer mano a mano con el portero el 1-1, pasábamos por el minuto 15 de la segunda, quedaban 20 minutos.

Los últimos 20 minutos fueron nuestros, fuimos a por el portero, un chute al larguero de Nacho desde muy lejos, otro gran tiro que el portero local hace un paradón, un par de victor y otra de Luisma que no llega aun centro....se pudo haber ganado el partido. Al final 1-1 y lo haremos bueno CONSIGUIENDO LA SALVACIÓN EL PRÓXIMO DOMINGO GANANDO AL MARIANAO.

Estoy muy contento del partidazo de ayer en cuanto a todo, pero no de la actitud previa y de algún dia de entrenamiento.

Orgulloso de ver que haga un cambio y que los que se van del campo vengan rápido para querer ganar el partido, que haya un saque de banda y vayamos rápido para sacar y querer marcar el 1-2....gran ambición, detalles que nadie ve pero muy importantes.

FELICIDADES CHAVALES, PERO NOS FALTA UNA VICTORIA , EL TEMA NO ESTÁ AÚN PUES LA VICTORIA DEL CAMBRILS ( CUIDADO QUE TIENE UN PARTIDO MENOS, LE QUEDAN 4 ) NOS OBLIGA A GANAR LA FINAL DEL DOMINGO, SEA COMO SEA.

Tras los resultados de este fin de semana tenemos la clasificación así.....han puntuado muchos de abajo, todos están pelaando y habrá hostias hasta el final, dependemos de nosotros....EQUIPO.