martes, 15 de abril de 2008

AMATEURS / FUTBOL BASE

Resumamos un poco por encima lo que ha sido el finde en cuanto a resultados y demás....

Mi equipo, el Amateur A , pasó por la encerrona de Turó la Peira con consecuencias muy graves ; pomulos hinchados, arañazos, golpes en todas partes, magulladuras, tabiques nasales rotos etc etc...y no me quiero alargar en el tema por que estoy de muy mala leche... Resumidamente partido suspendido al descanso con el 0-0 inicial y veremos que hace la federación..con lo que resta por jugar. La batalla campal sucedió justo al término de una primera parte muy limpia, en el que los jugadores locales fueron unos auténticos energúmenos sin motivos.

El Amateur B le endiñaron un 6-0 en el campo del segundo clasificado. Tremenda derrota en el que los chicos del B siguen líderes que es lo importante, aunque perdieron la imbatibilidad de una forma muy dolorosa.

Los Juveniles consecharon un empate y una victoria respectivamente, el A en casa a 2 con 10 jugadores durante toda la segunda mitad, el B sin embargo ganó con más pena que gloria al Vista Alegre por 2-1.

El cadete A volvió a ganar en casa en un partido en el que lo más justo hubiese sido un empate por méritos de unos y otros, cabe decir que los nuestros jugaron bastante tiempo en inferioridad, aun así victoria por la mínima ante un gran equipo y siguen apretando en busqueda de ese segundo puesto. El b Cayó estrepitosamente en Casablanca por un " set " a 0.

El infantil B empató en Sta. Coloma de Cervelló a 2, en el que acabaron desaprovechando dos ventajas.

El Alevín A de mi amigo Hilario ganó por 7-0 a un Castellbisbal flojete, ya hacía falta una victoria así. El b cayó derrotado en casa.

Por Belviche empatamos a 1 ante un Sant Gabriel con 9 jugadores, además de fallar un penalty con 1-1.....ÁNIMO CHAVALES.

A luchar hasta el final todos por sus objetivos.