martes, 7 de abril de 2009

VIVOS

Cuarta victoria seguida con el Juvenil A ante el Premiá, se ganó que era lo más importante para seguir con opciones y aunque sigue estando difícil ( 6 puntos tenemos la salvación ) estamos en el mejor momento de toda la Liga, tanto animicamente como en el tema entre compañeros y juego que se está viendo reflejado en el campo .

La primera parte fue mala, algo de tensión y de nervios por la necesidad de ganar a un rival directo, además de pasarlo en clasificación y así nos fue los primeros 45´ . Al descanso nos fuímos con el 0-1 en una acción de un saque de banda que nos marcan, error grave puesto que previamente nos hacen varias igual . Desaprovechamos los 45 min, primeros , nos contagiamos de su futbol y los pudimos haber sentenciado. En la segunda, jugamos a fútbol mucho más, bajamos el balón y nos quitamos esos nervios y fuímos a por ellos, en 15 minutos se había remontado y tras fallar un penalty sentenciamos el partido para colocarnos a tiro de salir del descenso. Gran victoria trabajada, hundimos a un rival directo y confirmamos la resurrección de una plantilla que cada vez está mejor, FELICIDADES.

Por otra parte con el B, jugamos en la batalla de Santa Eulalia, se perdió 1-0 en un campo donde si viene la Federación a echarle un vistazo es posible que lo cierren , el estado del campo ( arena de la epoca medieval y las dimensiones, recudidas al mil por mil, hicieron que no se pudiera jugar a nada ( sin ser excusa de nuestra derrota ) haciendo clave parte de la derrota. Aún así, no les puedo reprochar muchas cosas a mís jugadores, lo intentamos de todas las formas y hubo actitud, creo que si aún estubiéramos jugando no empataríamos el gol que nos marcaron en el 45´ de saque de banda....

Segunda derrota fuera de casa que escuece ante un rival que se jugaba y se juega el descenso que si en algo fue mejor ( y que es vital ) fue en concentración y en el resultado final, aunque sincero y claro, el resultado que se tuvo que haber dado fue un justo 0-0 y todos para casa.

Ahora parón, con dos entrenamientos esta semana ( lunes y mañana miércoles ) y ya pasaremos a lA próxima semana, que prepararemos el partido ante el colista.

FELIZ SEMANA SANTA A TODOS/AS.

PD : Darle un abrazo y grandes ánimos al amigo Fran que la semana pasada falleció su padre y que disputo el domingo su partido en un memorable encuento.