lunes, 27 de abril de 2009

REMANDO..

LA REAL GANA EN HUESCA Y SE AFERRA A SU SUEÑO (1-2)

Los tres puntos parecían atados con los goles de Abreu y Aranburu, aunque los aragoneses han apretado en la segunda parte.

La Real Sociedad se agarra a su sueño de ascenso. Hoy ha ganado en Huesca con mucho sacrificio (1-2) y ha dado un paso hacia la proeza pequeño pero inevitable. Los goles de Abreu y Aranburu en una buena media hora inicial no han bastado para vivir una tarde apacible, porque al minuto de la reanudación el equipo oscense ha recortado distancias y han hecho a sudar a los guipuzcoanos, con diez desde el minuto 56 por expulsión de Markel.

FICHA TÉCNICA

SD Huesca: Eduardo, García Toral, Dorado, Corona, Ripa, Helguera (Jokin Esparza, min.73), Camacho, Nico Medina (Jonan, min.67), Ripa (Edu Roldán, min.83), Rubén Castro y Roberto.

Real Sociedad: Bravo, Labaka, Ansotegi, Mikel González, Gerardo, Rivas, Markel, Aranburu, Xabi Prieto (Moha, min.86), Abreu (Agirretxe, min.63) y Marcos (Castillo, min.91).

Goles: 0-1, min.1: Abreu. 0-2, min.31: Aranburu. 1-2, min.47: Camacho.

----------------------------------------
La buena defensa, el bueno de Bravo y el bueno de Abreu ( golazo ) nos dan otra victoria para seguir soñando, ganar al Celta el sábado y no fallar prácticamente en ningún partido si queremos...