domingo, 19 de abril de 2009

SE ACABÓ

SE ALEJA EL ASCENSO (1-2)

La Real pierde ante el Tenerife tras desperdiciar un sinfin de ocasiones, ponerse por delante y encajar el empate de penalti dudoso.

La Real Sociedad ha caido ante el CD Tenerife esta tarde en el Estadio de Anoeta (1-2). Una derrota dolorosa, a todas luces injusta, que aleja demasiado el sueño del ascenso. Más cerca se veía cuando Abreu ha adelantado al equipo txuri urdin al poco de comenzar la segunda parte, pero un doblete de Nino en tan sólo doce minutos, el primer gol fruto de un penalti muy riguroso, ha dado al traste con las aspiraciones realistas.

Real Sociedad: Bravo, Carlos Martínez, Ansotegi, Castillo, Rivas, Gerardo (Necati, min.69), Markel (Moha, min.85), Aranburu, Xabi Prieto, Abreu y Marcos (Agirretxe, min.85).

CD Tenerife: Luis García, Beltrán, Martínez, Ezequiel Luna, Sicilia, Ricardo (Mikel Alonso, min.75), Richi, Juanlu (Oscar Pérez, min.86), Alfaro, Kome (Ayoze, min.75) y Nino.

Goles: 1-0, min.53: Abreu. 1-1, min.54: Nino, de penalti. 1-2, min.66: Nino.