lunes, 1 de septiembre de 2008

CON EL PIE DERECHO

LA REAL SE ESTRENA CON VICTORIA ANTE LA U.D. LAS PALMAS (1-0)

Un magistral golpe franco de Sergio a falta de diez minutos otorga los tres primeros puntos.

La Real Sociedad ha logrado el triunfo en el primer encuentro de la temporada 2008-09 al vencer por la mínima a la U.D. Las Palmas en el Estadio de Anoeta (1-0). Un golazo de falta de Sergio cuando restaba un cuarto de hora permite al equipo txuri urdin arrancar con buen pie su segundo asalto hacia Primera.

Ha sido una trabajada victoria para los donostiarras cimentada en una buena segunda parte, sobre todo la última media hora, y después de haber sufrido varias embestidas canarias, sobre todo en la primera mitad.

Alineación:

Real Sociedad: Bravo; Gerardo, Labaka, Mikel González, Castillo (Moha, min. 73); Aranburu, Elustondo, Marcos García (Estrada, min. 81), Xabi Prieto, Sergio (Rivas, min. 90); Díaz de Cerio.

U.D.Las Palmas: Santamaría; David García (Suarez, min. 81), López Ramos, Samuel, Dani López; Nauzet Alemán (Darino, min. 75), Cobas, Sergio (Saúl, min. 56), Jorge Larena, Pablo Sánchez; Marcos Márquez.

Goles: 1-0 Sergio Rodríguez (m. 78
------------------------------------------------------

Buf...de infarto, he de decir que estoy contento por la victoria más que nada, por la buena entrada en Anoeta ( la afición sigue estando ahí ) y por que uno de los pocos fichajes acaba sentenciando el partido con un golazo de falta directa. Además de los dos fichajes cerrados hoy por Lillo, uno un lateral izquierdo ( boukary del Sochoaux frances ) y un punta cedido del Galatasaray turco ( Decati ates , este con muy buena pinta ) .

No contento, por el juego, por que el rival se mereció mucho más ( dos palos recibidos ) y por que de no ser por Bravo , el resultado sería otro.

Ahora....dos seguidos ante el " coco " , que aunque no ha empezado nada bien., el Zaragoza es mucho Zaragoza, en liga y copa el primero en la Romareda.