domingo, 14 de septiembre de 2008

CARA DE GILIPOLLAS....

Segunda jornada, segunda derrota ( 2-1 EN MANRESA) , de los 6 posibles , 0 en el casillero y lo peor de todo es que hemos tropezado ante dos rivales que estarán luchando hasta el final junto a nosotros, y lo peor de todo que la falta de tiempo, la falta de experiéncia y la falta de calidad se apresura en este inicio de Liga. Esta semana puede ser clave.....

Esta mañana y después de haber visto a 4 rivales más, el primer partido DAMM B 6- 1 BORDETA y el segundo EUROPA B 2-0 Prat, aún estoy más cabreado ( En negrita rivales..que....... ) , por que esto es fácil , o los entrenadores somos muy optimismas y confiamos en lo que tenemos ( creo que es bastante ) o es que el problema somos realmente nosotros. Aún no me creo como no nos hemos podido estrenar, aunque sigo diciendo que esto marchará adelante , pienso que hay mimbres pero entre lo inexpertos que somos y que los detalles son frutos del éxito, me hacen pensar que lucharemos como bellacos para un objetivo más inmediato que es ganar el próximo partido.

Ayer noche, con un cabreo monumental llegábamos a eso de las 22:30 a casa, con el rabo entre las piernas y con una derrota muy muy dolorosa en el minuto 90, en un error imperdonable en el trabajo defensivo y colectivo. Si bien es cierto que mejoramos la imagen de la primera parte del Manlleu ( que fue pésima ) tambien tuvimos lagunas durante los 90 minutos en el que el rival sin hacer ruído nos creaba problemas con tan sólo pasar de medio campo, NO PUEDE SER. Un equipo que pierde tiempo en los cambios jugando como local, que si mister se dedica a tirar balones en el descuento ( lo recibiré de brazos abiertos en la segunda vuelta ) y que chuta 3 veces en todo el partido nos GANA, NO PUEDE SER. Y por que no nos ponemos a analizar los goles....elprimero otro corner, jugador libre de marca al segunda palo ( portero falla ) y gol, eso a los 20 minutos en su única aproximación, nosotros sin embargo, tras la " colleja " espavilamos, entramos por bandas, sobretodo por la Marc , un auténtico incordio, bien, pero no lo hicimos bastante durante el partido, pues nosotros con la gente tecnica que tenemos nos empecinamos en entrar por el centro ( a lo Barça que así le va...) , A falta de 5, buena jugada por banda, centro de Marc y Ricky que anota su 2 de 2, poco tuvo trabajo ha de mejorar, pero la polvora la tiene.

Al descanso 1-1, la segunda volvió a ser como la primera pero con fatal desenlace, comienzo de ellos por culpa nuestra, existió un exceso de confianza que no se ENTIENDE, cuando nosotros si no estamos a 150% somos equipo de 1ª, es así. Llevaron el dominio pero sin ocasiones y del ecuador de la segunda hacia delante fue nuestro...dimos un larguero, lanzamos infinidad de corners sin remate, entrabamos por ambas bandas, tuvimos una triple ocasión.....todo eso pero sin poner una marcha más....para eso de llevarse los 3 puntos. El rival de un pozo sacó 3 puntos donde ni ellos se lo creía...

Cuando todo parecía que las tablas iban a ser validas, y dentro de lo cabe el punto para nosotros no iva a ser malo, volvimos a pecar de pardillos, de inmadurez. Un jugador entra por banda, haciendo slalong como de snow se tratase....entra en linea de fondo pase atrás y punto....PARA CASITA..

En fin, hay mucho trabajo y se ve claramente margen de mejora, nome gustaron en nada la actitud de muchos jugadores, tantos de los titulares como de los que salieron, esto es facil y mirando que somos los que somos a los entrenadores nos lo ponéis fácil.

Nosotros los entrenadores ya nos preocupamos de vosotros, aunque hay cositas que gente del club debe mejorar, para que " nosotros " Javi y yo , estemos más centrado aún y no preocuparnos de cosas de otra índole. Nos vais a tener hasta el final y si bien es cierto que restan 32 partidos, es decir un mundo, estoy seguro que entre todos lo sacaremos.

Es hora de hacer grupo, terápia, animarse, unirse, ayudarse , no rajar y si corregir y sobretodo trabajar, trabajar y mas trabajo, sólo eso, lo demás vendrá sólo.