martes, 10 de junio de 2008

ADIÓS AL ASCENSO.....

LA REAL SE HUNDE EN EL DESCUENTO (3-2)

El Alavés ha remontado con goles en el 92' y 94' y complica mucho el ascenso txuri urdin.

De la forma más cruel que se pueda imaginar. Así ha perdido esta tarde la Real Sociedad ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza (3-2), encajando dos goles en los minutos de prolongación, cuando ganaba y estaba situada en una privilegiada segunda posición gracias a la derrota del Sporting en Castellón y el empate del Málaga en Motril, de manera que acariciaba el ascenso a Primera.

Después de esta dolorosa derrota, el conjunto txuri urdin necesitará una difícil carambola en la última jornada para alcanzar la gloria. Tendrá que ganar al Córdoba en Anoeta y esperar a que no gane el Málaga, o bien que el Sporting pierda o que incluso ambos equipos empaten sus encuentros en casa, porque la triple igualdad a puntos le favorecería a la Real.

---------------------------------

Sólo puedo decir que el ascenso es cosa de milagro y creo que ni en Lourdes los hay...., aún así nos agarraremos a las matematicas para creer en subir. Una vergüenza que un equipo como la Real, un equipo que quiera subir a 1ª se deje perder el partido en un descuento de 5 minutos.....para flipar. El domingo estaremos pegados a los transistores..........................