Celebración de Jordi en el tercer gol y sentencia.
Entrenadores muy metidos en el partido.
Adri en una de las internadas por banda.
Alex en una disputa aérea con el extremo rival.

Segunda victoria consecutiva en las dos jornadas que llevamos disputadas, esta vez fue en Can Jofresa, el coqueto campo del Jabac, en un partido donde fuimos muy superiores en la primera parte, en la que pudimos haber sentenciado y que en la segunda gracias nuestro contra ataque mortal, sentenciamos, en unos últimos minutos donde se nos complicó el partido de manera inesperada. Cerramos un gran partido en cuanto a saber estar y manejar el partido, aunque esos minutos de incertidumbre finales, nos lo pudimos haber ahorrado.

Nos prensetamos en Terrasa, habiendo hecho los deberes en el debut ante Damm, y sabiendo de que iba a ser un partido muy difícil sino salíamos mentalizados en hacer nuestra faena, sobretodo cuando no se tenía el balón. El equipo cómo en cada semana tenía el informe del rival, y contrarrestamos bien el juego de ellos, neutralizando a sus jugadores importantes, no dejando hacer su filosofía de juego y haciendo nosotros con balón nuestra faena. Era un partido para dar un batacazo serio en los rivales ( a pesar de que llevemos sólo dos partidos ) para ver que el debut no fue un hecho de suerte, y así lo hicimos desde el primer minuto comandamos en en el juego y en las ocasiones.

La primera parte, fue un monólogo nuestro, de hecho en el minuto 2, Javi, puso en ventaja al equipo, pase de Adri al espacio a Javi que este centra y de la misma parábola, el balón se introduce en el segundo palo. El partido se nos ponía cuesta arriba y supimos hacernos con el balón. El equipo siguió con la suya, teniendo el balón y llegando por una banda cómo en la otra. Óscar,Javi y Roberto tuvierons hasta 3 ocasiones claras de hacer el segundo...pero no llegó...

Ellos sin embargo se vieron sorprendidos desde el inicio y no nos crearon ningun ocasión de peligro...algún robo que nos hicieron por la mala decisión nuestra en la iniciación y algún deshajuste en el sistema defensivo de los 3 del centro del campo nuestro. A falta de 8´ para el final de la primera parte, Cristian un tanto desaparecido y tocado , puso un buen centro para Roberto, que éste con un gran cabezazo puso la justicia en el marcador, para irnos con un 0-2 al descanso. Gran primera parte, teniendo que mejorar cositas en vestuarios.

En la segunda parte, el partido cambió de guión aunque sin muchas variaciones. Fueron ellos quien dispusieron de mayor posesión, y nosotros sin especular nos metimos atrás más por inercia del resultado que por méritos del rival. Es decir, ellos con el resultado en contra, incorporaron a mucha gente arriba, obligandónos a nosotros a defender más atrás....con la desventaja de que ellos dejaron muchos espacios atrás para nuestras posibles contras..

Los primeros 20´ minutos de la 2ª fue un quiero y no puedo de un Jabac que se topó con el gran sistema defensivo nuestro y nosotros una vez con Óscar que tiene un mano a mano y que puede poner atrás....otra de Roberto que le saca el portero y otra Javi...pudimos haber puesto la puntilla.

En los últimos minutos nos aculamos atrás....su primera ocasión clara llegó en el 70´, donde lo hacen bien y donde hubo algo de nervios....y en el 83´ llega la tonteria de Mario y del amigo colegiado ( hizo un inmenso arbitraje cómo en el de la primera jornada, ninguna queja ), nos pita 6 segundos en la misma línea del borde del área....( antes previamente ya le avisa de que tardaba en sacar...), total....mal la barrera...que sale sin saber que hacer...y gol en disparo raso y por debajo de la barrera. Nos hacen el 1-2 y restaban 6´......

Seguidamente y con varios ya en el campo...tras un saque de Mario, en una de las acometidas de ellos....les cogemos bien....buen envío a Jordi....y este ante la salida del portero, le coloca una vaselina...el portero pone manos fuera del área. Conclusión: Roja al portero, falta al borde del área y golazo de Jordi que la lanza magistralmente logrando así, nuestra segunda gran victoria, de nuevo trabajadisima.

Del partido se pueden hacer varias lecturas: - Gran primera parte, en la que pudimos y debimos irnos con un marcador más ámplio - Los errores que hicimos defensivamente en la primera parte, fue más por demérito nuestro que por mérito de ellos, ( detalles a mejorar y seguir trabajando ) - Bien manejado los tiempos en la segunda parte, pese a las embestidas de ellos, puesto que incorporaron muchos efectivos, recibimos la primera ocasión clara en el 70´. - Bien el juego el aéreo... - Tener que mejorar la toma de decisión en el contra ataque. - Errores individuales infantiles fuera de casa, nos pueden pasar factura, aprender! - El equipo salió concentrado, con mucha intensidad y supo hacer los deberes en campo - La unión del equipo (los 19) cada día se está plasmando y por último tiene hambre de hacer algo bonito....el trabajo no debe faltar nunca.

Y nos plantamos con 6 puntitos, con buenos números, no debimos encajar nunca el gol de ayer...me toca mucho los cojones, y más cuando el rival no nos hace ocasiones, trabajamos muchisimo el sistema defensivo cómo para que errores de menor índoles nos compliquen las cosas. Vemos la igualdad que existe en el grupo...sólo 3 equipos hemos ganado los 2 partidos en estas dos primeras jornadas ( Badalona B, Europa y nosotros...) y que cada partido chicos debemos salir con la misma mentalidad.

Empezamos nueva semana.....llena de emociones y de ilusión, nos vienen los vecinos A CASA, rivalidad, con ambiente por todo lo alto el del domingo ( tenemos que hacernos fortísimos en casa...lo sabemos ) y con una gran sensación de ver lo que quiere hacer el equipo en sus principios. Sabemos lo que queremos, sabemos a lo que jugamos, y sabemos el fín del objetivo.

FELICIDADES POR LA VICTORIA EQUIPO. SEGUIMOS CRECIENDO, SEGUIMOS GANÁNDONOS EN EL RESPETO. EL DOMINGO OTRO PARTIDAZO EN ESTE GRAN ARRANQUE EN EL QUE SÓLO VOSOTROS DIRÉIS A QUE QUERÉIS JUGAR. ENHORABUENA!!!! NADIE SE RELAJA Y TODO EL MUNDO SIGUE EN LÍNEA DE TRABAJO E INTENSIDAD.

pic: Fotos durante el partido de ayer facilitadas por Toni( Gracias )